Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no consigo que me funcione get url!!

Estas en el tema de no consigo que me funcione get url!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una pagina web con dos frames: "izda.htm" y "dcha.htm" En "izda.htm" tengo un swf que es un menu con tres botones: A, B ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no consigo que me funcione get url!!

hola, tengo una pagina web con dos frames:
"izda.htm" y "dcha.htm"

En "izda.htm" tengo un swf que es un menu con tres botones:
A, B y C

El boton A deberia cargar un documento llamado "A.swf" en "dcha.htm"
El boton B deberia cargar un documento llamado "B.swf" en "dcha.htm"
Y el boton C deberia cargar un documento llamado "C.swf" en "dcha.htm"

He creado un documento html para A.swf, uno para B.swf y otro para C.swf

y el codigo que he aplicado a los botones del menu es el siguiente:

on (release) {
getURL("A.html", "dcha.htm");
}

on (release) {
getURL("B.html", "dcha.htm");
}
on (release) {
getURL("C.html", "dcha.htm");
}

Al abrir el navegador, cuando pulso un boton del menu, en lugar de cargarme, p. ej. "A.html" en el frame "dcha.htm", lo que hace es abrirlo en una ventana nueva, ¿QUE ESTOY HACIENDO MAL?

os agradezco vuestra ayuda, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 07:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo que te sucede aca es que tenes un problema mayor con HTML y sus Tags!

supongamos:

Tenes dos frames....izq.html (menu) y derech.html (contenido)....lo que va entre parentesis es el nombre de tu frame.

Ahora tus botones, deberian apuntar a:

on(release){
getURL("a.html", "contenido")---------->//osea el nombre del frame al que lo mandas!
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
lo siento dragon x. pero tu solucion me sigue abriendo una ventana nueva. si se te ocurre otra cosa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 08:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
es que tenes mal seguramente tu codigo HTML, vos trabajas con Dreamweaver?

ya que cuando armas una estructura de frames, en realidad, lo que estas haciendo el llamar a distintos HTML a posiciones, preestablecidas con sus nombres., osea el nombre del frame.

Entonces cuando utilizas la accion getURL, debes poner primero al HTML que llamas....."tu_pagina.html".....y luego de eso el Target, o frame al que lo mandas....."contenido"....

_self-----> te lo abre en el mismo
_blank---> te lo abre en uno nuevo

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tenias razon. me faltaba cambiar el nombre del frame en el dreamweaver. Muchas gracias por tu ayuda

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.