Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No consigo ver swf en mi localhost

Estas en el tema de No consigo ver swf en mi localhost en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : estoy desarrollando un sitio con php y mysql, que a su ves contiene banner roteadores hechos con flash. Estos banner se encuentran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:31
Avatar de msmpersonal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No consigo ver swf en mi localhost

Hola :

estoy desarrollando un sitio con php y mysql, que a su ves contiene banner roteadores hechos con flash. Estos banner se encuentran en una base de datos en mysql.
El problemita es que no consigo visualizar los .swf. en mi localhost, inclusive he indicado las rutas donde quedan los banner en flash tipo: /miste/flash/ y aun asi no puedo ver los swf.

de tanto rahacer la base de datos pensando que ahi es el problema, hice una prueba directo del localhost, encapsule el swf en un archivo .html, y lo llame del localhost y compruebo que los swf aun asi no se puede visualizar, queda totalmente en blanco.,

si alguien puede ayudarme en esto se lo agradeceria mucho, ya hice de todo, mas no he conseguido nada.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:17
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo ver swf en mi localhost

Puedes ser mas especifico? Cual es tu problema la recepcion de la variable en actionscript o ni siquiera te funciona con una pelicula estatica? Prueba con firefox y con ie para ver si el problema es de tu explorador. Postea el codigo para ayudarte mejor. Recuerda que debes probar la pelicula flash antes de llamarla desde el html para que de esta manera te genere siempre un nuevo swf.


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-4445535XXXXX" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="320" height="90">
<param name="movie" value="flash/TUPELICULA.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="flash/TUPELICULA.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="90"></embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 19:02
Avatar de msmpersonal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigo ver swf en mi localhost

Hola boby6killer: Primero que nada disculpa la demora, no me estaba podiendo organizar bien, te explico:

Estoy desarrollando un sistema de banner rotativo con php y mysql, el tema es que los banner estan hechos con flash (swf), y no me imprime en pantalla desde mi localhost : ej: localhost l banner l index. Php

mi banco de datos contiene lo siguientes campos:

banner_id int(10) UNSIGNED auto_increment
banner_campanha varchar(150) latin1_swedish_ci
banner_url text latin1_swedish_ci
banner_link text latin1_swedish_ci
banner_width varchar(4) latin1_swedish_ci
banner_height varchar(4) latin1_swedish_ci
banner_alt_title varchar(150) latin1_swedish_ci
banner_target varchar(50) latin1_swedish_ci
banner_data date

Siendo que el campo banner_url contiene la ruta donde se encuentra la carpeta que contiene los banner. Swf localmente. En la cual he puesto : Banner_url http:l localhost l banner l flash l 02. Swf

y mi archivo banner. Php contiene el siguiente codigo:

<? Php require_once('Connections l conn. Php');? >
mysql_select_db($database, $con);
$query_rsbanners = "SELECT * FROM banners ORDER BY RAND ()";
$rsbanners = mysql_query($query_rsbanners, $con) or die(mysql_error());
$row_rsbanners = mysql_fetch_assoc($rsbanners);
$totalRows_rsbanners = mysql_num_rows($rsbanners);

Mysql_free_result($rsbanners);
? >

AC_FL_RunContent( 'codebase',' l download.macromedia.com l pub l shockwave l cabs l flash l swflash. Cab#version=7,0,19,0','width','32','height','32',' src','<? Php echo $row_rsbanners['banner_url'];? >','quality','high','pluginspage',' l www-macromedia-com l go l getflashplayer','movie','<? Php echo $row_rsbanners['banner_url'];? >' ); //end AC code
</script><noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=" l download-macromedia-com l pub l shockwave l cabs l flash l swflash. Cab#version=7,0,19,0" width="32" height="32">
<param name="movie" value="<? Php echo $row_rsbanners['banner_url'];? >" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="<? Php echo $row_rsbanners['banner_url'];? >" quality="high" pluginspage=" l www-macromedia-com l go l getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object>
</noscript>
------------------------------------------------------------------------
Ya que he hecho muchas pruebas y tal, y no me ha
resultado.
(en la parte de los links e puesto un (l) porque desarrollo web no me permite enviar urls)
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:15
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo ver swf en mi localhost

No se si he visto mal o te falto poner un /; en lugar de http:/localhost/banner/flash/02.swf debes poner http://localhost/banner/flash/02.swf ; por lo demas esta bien, te deberia funcionar sin problemas; probaste con otro explorador?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.