Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me deja escribir en formulario

Estas en el tema de no me deja escribir en formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una web www.aiarasmi.com que en contacto no me deja escribir en el formulario sabia que era por culpa de las mascaras pero ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:03
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
no me deja escribir en formulario

hola tengo una web

www.aiarasmi.com

que en contacto no me deja escribir en el formulario

sabia que era por culpa de las mascaras

pero ya lo he hecho en action script
con un setmask

pero sigue sin dejarme escribir!!!

alguien me puede hechar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Hola ^engonga^:
Posiblemente en vez de usar un Campo de Introducción de texto, haz usado un Campo de texto dinámico.
Los campos de Introducción de texto sirven para escribir allí y los campos de texto dinámico es para mostrar textos cargando variables.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:51
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Cita:
Hola ^engonga^:
Posiblemente en vez de usar un Campo de Introducción de texto, haz usado un Campo de texto dinámico.
Los campos de Introducción de texto sirven para escribir allí y los campos de texto dinámico es para mostrar textos cargando variables.
no son campos de formulario de flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Cita:
no son campos de formulario de flash
Y que son?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 02:08
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me deja escribir en formulario

perdon me exprese mal

quise decir no, son campos de formulario de flash

que son campos de formulario de flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Ya te expliqué que para escribir tienes que usar campos de Introducción de texto y no campos de texto dinámico, por eso es que no te permite escribir.
Revisa que tipos de campos de texto haz usado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:21
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me deja escribir en formulario

son campos de fomulario

los que cuando les pasas el raton por encima se les pone una aureola verde!!!

son componentes de flash.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Para el formulario debes de utilizar un Campo de Introducción de texto o el Componente TextInput.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:09
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me deja escribir en formulario

ya uso estos componentes

sol los componentes que vienen por defecto von flash
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Si estás usando el TextInput no deberías tener problemas al escribir allí.
Porque no cambias por campos de Introducción de texto y lo pruebas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:42
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me deja escribir en formulario

pero el problema es que tengo un campo de comentarios que es un textimput de varias lineas y si se sobrepasan sale un scroll automatico

en un campo de insertar texto no se como hacerlo


el problema es que se escribe y si se le da a envio de formulario

envia y el formulario llega ben

pero lo que pasa es que no veo lo que escribo!!!


gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: no me deja escribir en formulario

Aquí tienes la referencia del Componente de adobe.com:
Utilización del componente TextInput
Puede utilizar un componente TextInput siempre que necesite un campo de texto de una sola línea. Si necesita un campo de texto con varias líneas, utilice el Componente TextArea. Por ejemplo, si desea utilizar un componente TextInput como campo de contraseña en un formulario, puede definir un detector que compruebe si el campo tiene caracteres suficientes

Sería mejor que uses un Campo de introducción de texto.
Aquí puedes obtener mayor información: http://help.adobe.com/es_ES/AS2LCR/F...=00002913.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:54
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me deja escribir en formulario

no si los textImput y los textarea ya los estoy usando en la web

www.aiarasmi.com (el apartado de contacto)

pero en otras webs me funcionan los campos

y en esta no he probado de ver si es que les tengo un color de fuente pero no se por donde se ve...


gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:13
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me deja escribir en formulario

cambiale el color a la font de los campos de textos, escribe cualquier cosa, luego donde se escribe hace como que seleccionas el texto y te daras cuenta que se escribe, por su puesto tienes que copiar al seleccionar donde escribes luego pega en un documento de texto, o haciendo ctrl+f en el buscador que uses, el problema es que la font la tienes de color blanco, es algo que pasa cuando no estas concentrado. por lo menos yo hice eso en tu pagina y vi lo que escribi....


PD: creo que en tu caso no es eso, pero igual prueba en hacer denuevo los cuadros de texto...cambiando el color de la font, y no le pongas fondo transparente...
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.

Última edición por GidHarvey; 06/11/2009 a las 14:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.