Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me dibuja bien

Estas en el tema de No me dibuja bien en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo para dibujar: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código actionscript: Ver original //Defino el ancho del trazo inicial var ancho_trazo: Number = 5 ; //Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 19:46
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 101
No me dibuja bien

Hola,
Tengo este codigo para dibujar:
Código actionscript:
Ver original
  1. //Defino el ancho del trazo inicial
  2. var ancho_trazo:Number = 5;
  3. //Esta función será invocada al hacer click para dibujar
  4. function dibujar() {
  5.  panelDibujo.moveTo(_xmouse, _ymouse);
  6.  panelDibujo.onMouseMove = function() {
  7.   this.lineStyle(ancho_trazo, color_trazo, 100);
  8.   this.lineTo(_xmouse, _ymouse);
  9.   updateAfterEvent();
  10.  };
  11.  panelDibujo.onMouseUp = function() {
  12.   delete this.onMouseMove;
  13.  };
  14. }
  15. //Al hacer click invocamos la función dibujar
  16. panelDibujo.onMouseDown = dibujar;
  17. /*--------------------------------------*/
  18. //Función genérica para crear los botones
  19. function crearboton(nombre, profundidad, x, y) {
  20.  var btn = this.createEmptyMovieClip(nombre, profundidad);
  21.  btn.lineStyle(ancho_boton, color_boton, 100);
  22.  btn.moveTo(0, 0);
  23.  btn.lineTo(0.2, 0);
  24.  btn._x = x;
  25.  btn._y = y;
  26. }
  27. /*-----------------------*/
  28. //Aqui vamos creando los botones especificando sus parámetros
  29. crearboton("negro", 1, 63, 316, ancho_boton=15, color_boton=0x000000);
  30. crearboton("gris", 2, 83, 316, ancho_boton=15, color_boton=0xCCCCCC);
  31. crearboton("rojo", 3, 103, 316, ancho_boton=15, color_boton=0xFF0000);
  32. crearboton("azul", 4, 123, 316, ancho_boton=15, color_boton=0x0000FF);
  33. crearboton("verde", 5, 143, 316, ancho_boton=15, color_boton=0x33CC00);
  34. //-----------------------//
  35. crearboton("ancho_1", 6, 23, 55, ancho_boton=5, 10, color_boton=0x000000);
  36. crearboton("ancho_2", 7, 23, 75, ancho_boton=9, 10, color_boton=0x000000);
  37. crearboton("ancho_3", 8, 23, 90, ancho_boton=12, 10, color_boton=0x000000);
  38. crearboton("ancho_4", 9, 23, 110, ancho_boton=15, 10, color_boton=0x000000);
  39. /*----------------------*/
  40. //Aqui van las acciones al presionar los botones
  41. /*--Colores--*/
  42. rojo.onRelease = function() {
  43.  color_trazo = 0xFF0000;
  44. };
  45. azul.onRelease = function() {
  46.  color_trazo = 0x0000FF;
  47. };
  48. verde.onRelease = function() {
  49.  color_trazo = 0x33CC00;
  50. };
  51. negro.onRelease = function() {
  52.  color_trazo = 0x000000;
  53. };
  54. gris.onRelease = function() {
  55.  color_trazo = 0xCCCCCC;
  56. };
  57. /*---Trazos---*/
  58. ancho_1.onRelease = function() {
  59.  ancho_trazo = 5;
  60. };
  61. ancho_2.onRelease = function() {
  62.  ancho_trazo = 9;
  63. };
  64. ancho_3.onRelease = function() {
  65.  ancho_trazo = 12;
  66. };
  67. ancho_4.onRelease = function() {
  68.  ancho_trazo = 20;
  69. };
panelDibujo es un clip de pelicula.
Pero no dibuja bien.
Miren un demo: http://halfmusic.com.ar/paint.swf
Quiero que solo me dibuje en el cuadrado blanco
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 13:19
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No me dibuja bien

¿nadie sabe porque anda mal?
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:43
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No me dibuja bien

Ayuda por favor!
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 51
Respuesta: No me dibuja bien

Código PHP:
//Defino el ancho del trazo inicial
var ancho_trazo:Number 5;
//Esta función será invocada al hacer click para dibujar
function dibujar() {
    
panelDibujo.moveTo(panelDibujo._xmouse,panelDibujo._ymouse);
    
panelDibujo.onMouseMove = function() {
        
this.lineStyle(ancho_trazo,color_trazo,100);
        
this.lineTo(panelDibujo._xmouse,panelDibujo._ymouse);
        
updateAfterEvent();
    };
    
panelDibujo.onMouseUp = function() {
        
delete this.onMouseMove;
    };
}
//Al hacer click invocamos la función dibujar
panelDibujo.onMouseDown dibujar;
/*--------------------------------------*/
//Función genérica para crear los botones
function crearboton(nombreprofundidadxy) {
    var 
btn this.createEmptyMovieClip(nombreprofundidad);
    
btn.lineStyle(ancho_boton,color_boton,100);
    
btn.moveTo(0,0);
    
btn.lineTo(0.2,0);
    
btn._x x;
    
btn._y y;
}
/*-----------------------*/
//Aqui vamos creando los botones especificando sus parámetros
crearboton("negro",1,63,316,ancho_boton=15,color_boton=0x000000);
crearboton("gris",2,83,316,ancho_boton=15,color_boton=0xCCCCCC);
crearboton("rojo",3,103,316,ancho_boton=15,color_boton=0xFF0000);
crearboton("azul",4,123,316,ancho_boton=15,color_boton=0x0000FF);
crearboton("verde",5,143,316,ancho_boton=15,color_boton=0x33CC00);
//-----------------------//
crearboton("ancho_1",6,23,55,ancho_boton=5,10,color_boton=0x000000);
crearboton("ancho_2",7,23,75,ancho_boton=9,10,color_boton=0x000000);
crearboton("ancho_3",8,23,90,ancho_boton=12,10,color_boton=0x000000);
crearboton("ancho_4",9,23,110,ancho_boton=15,10,color_boton=0x000000);
/*----------------------*/
//Aqui van las acciones al presionar los botones
/*--Colores--*/
rojo.onRelease = function() {
    
color_trazo 0xFF0000;
};
azul.onRelease = function() {
    
color_trazo 0x0000FF;
};
verde.onRelease = function() {
    
color_trazo 0x33CC00;
};
negro.onRelease = function() {
    
color_trazo 0x000000;
};
gris.onRelease = function() {
    
color_trazo 0xCCCCCC;
};
/*---Trazos---*/
ancho_1.onRelease = function() {
    
ancho_trazo 5;
};
ancho_2.onRelease = function() {
    
ancho_trazo 9;
};
ancho_3.onRelease = function() {
    
ancho_trazo 12;
};
ancho_4.onRelease = function() {
    
ancho_trazo 20;
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.