Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se duplican MC dinamicos con imagenes ???

Estas en el tema de No se duplican MC dinamicos con imagenes ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores En alguna oportunidad me parece haber leido que Flash no permite duplicar MC que tengan imagenes cargadas con loadMovie. Lo mismo pasa tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:02
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
No se duplican MC dinamicos con imagenes ???

Hola señores

En alguna oportunidad me parece haber leido que Flash no permite duplicar MC que tengan imagenes cargadas con loadMovie. Lo mismo pasa tanto para los MC generados dinamicamente como los dibujados manualmente.

La necesidad de que me permita duplicar MC como lo mencionado la he sufrido en 2 ocasiones. Hoy que estaba preparando otro trabajo donde necesite esa posibilidad, pero no tuve otra opcion que cargar la misma imagen dos veces.

Saben ustedes si esto es correcto y si Flash 8 mejoro ese problema ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:42
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
_url

hola pues a ver si te sirve asi

preguntas la direccion _url del clip asi
clip._url y cargas esa direccion en el clip que duplicas

lo unico que haciendolo asi me funciona

Código:
this.createEmptyMovieClip("image_mc", this.getNextHighestDepth());
loadMovie("imagenes/angel.jpg", image_mc);
duplicateMovieClip(image_mc, "image_mc2", this.getNextHighestDepth());
image_mc2._x = 100;
image_mc2._y = 100;
boton1_btn.onPress = function() {
	loadMovie(image_mc._url, image_mc2);
};
preguntando la _url asi dentro del boton devuelve la ruta del .jpg

file:///C|/Documents%20and%20Settings/gnome/Desktop/loadmovie/loadmovie/imagenes/angel.jpg

pero preguntando fuera del evento onPress devuelve la ruta del .swf

file:///C|/Documents%20and%20Settings/gnome/Desktop/loadmovie/loadmovie/menuconprecarga3.swf

aun no se porque es eso pero bueno la cosa es
con duplicateMovieClip no copia lo que este cargado en el MovieClip en la ayuda del flash 8 dice eso
pero puedes preguntar con _url la ruta del MovieClip o supongo del contenido
y cargar esa ruta en el duplicado

puedes probarlo aca

http://jackdisenioweb.tripod.com/dup...precarga3.html

segun dice en la ayuda hay que cargar el contenido denuevo
no hay forma de evitar ese paso por lo que entendi
lo que si se puede es preguntar el contenido del clip anterior y cargar ese contenido

espero te sirva sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 23:32
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola nueva vez Webgeri

Pues es una lastima no haberme equivocado.

Justamente eso es lo que hago cuando necesito duplicar un MC; creo el primer MC vacio y le cargo la imagen, luego creo otro MC y le cargo la misma imagen, aprovechando que la segunda vez lo carga mas rapido gracias al cache del browser.

De todos modos, GRACIAS NUEVAMENTE por tu ayuda !!!
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.