Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no se ejecuta javascript

Estas en el tema de no se ejecuta javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente. Despues de mirar mucho foros he conseguido que pulsando un boton se abra una ventana sin scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no se ejecuta javascript

Hola a todos.
Mi problema es el siguiente.
Despues de mirar mucho foros he conseguido que pulsando un boton se abra una ventana sin scroll y con el titulo que yo quiero y que la imagen que yo quiero se carga con una variable que recoge la pagina html.Pues despues de conseguir esto todo funciona a la perfeccion.
El problema viene cuando lo subo a la red que no tira, de echo ni si quiera se abre la ventana de javascript.
Estos son los codigos.
Cita:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('caratula/imagenf.html?"+KILOS1+"','newWin','width=200,heigh t=200,left=50,top=435, toolbar=No,location=No ,scrollbars=No,status=No,resizable=no,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
Esta orden hace que abra un html que se llama.
imagenf.html el codigo que tiene dentro es este.
Cita:
<html>
<head>
<title>STAYLER FRONTAL</title>
<script language="JavaScript">

//Esta linea captura la URL de la pagina WEB
var urlImagen=window.location.href;

//Aqui cogemos la parte de la URL que corresponde a la imagne
urlImagen=urlImagen.substring(urlImagen.lastIndexO f("?")+1);

</script>
</head>

<body>

<script language="JavaScript">

//Comprobamos si la URL de la imagen empieza por www.
//Si es asi le añadimos delante http://
if(urlImagen.substring(0,4)=="www.")
{
urlImagen="http://"+urlImagen;
}

//Escribimos el codigo HTML correspondiente a la imagen
document.write("<img height='100%' width='100%' src='"+urlImagen+"'>");

</script>

</body>
</html>
Ya digo que todo funciona bien en mi pc.
No entiendo por que luego en la red no va.
Creo que es por que el boton que ejecuta esta orden esta dentro de un mc que a su vez esta dentro de otro, pero no se si sera por esto.
Espero averme explicado bien.
Un saludo a todo el foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola stayler:
No será que la ruta 'caratula/imagenf.html' en el servidor sea otro diferente al que tienes en local?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola bandit.
La ruta es la siguiente www.domino.com/stayler/caratula dentro de esta carpeta esta imagenf.html y las caratulas al lado.
pero mi domino entra directamente en stayler/caratula y dentro esta imagen.html y las caratulas al lado.
E probado poniendo el dominio absoluto y con el nombre de la caratula en vez de una variable y aun asi no tira.
Por eso e puesto este post para ver si alguien le avia pasado algo parecido por que ya te digo que he probado de todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba colocando solamente éste código en el botón:
on (release) {
al = 200;// alto del popup a lanzar
an = 200;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open(imagenf.h tml' ,'pop1','width=200,height=200,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Todos los códigos que están dentro de las llaves: {...} tienen que estar en una sola línea, o sea sin saltos de línea como se ve arriba.
Con éste código el Pop-up se abrirá centrado en la pantalla.

Si tu imagen está en la carpeta: caratula, cambia allí donde dice: imagenf.html' por 'caratula/imagenf.html'.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Acabo de hacer una prueba, te explico.
el hosting donde tengo mi pagina no es mi es cedido y veras por eso dentro de ese hostin hay un index el cual pertenecte a su dominio. Pues bien el mio esta dentro de ese hosting la carpeta se llama stayler y dentro esta otro index que es mi web, me e dado cuenta que si pongo el domino absoluto si funciona java pero claro a mi me interesa que funcione dentro de mi domino y de esta manera no va. creo que es un problema de orden por que ya he visto que va bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Entonces todo es problema de las rutas, revisa eso.
Y porque no te consigues un hosting gratuito y te evitas todo esos problema, en www.iespana.es puedes obtener uno.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad que me a venido de lujo tu ayuda.
Si es tema de la ruta pero estoy haciendo pruebas y no me va.
El tema de los gratuitos es la publicidad, mientras pueda esta asi mejor para que la jente no este cerrando ventanas que icomodan.
Tu tienes alguna idea de como plantearlo para que se abra con la ruta especificada. Estoy probando a poner la ruta absoluta pero tampoco va.
Ves alguna solucion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.