Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No encuentro el código actionscript :S [Resuelto]

Estas en el tema de No encuentro el código actionscript :S [Resuelto] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Seguramente la respuesta a mi problema es elemental, pero llevo un buen rato peleandome y no lo consigo. El caso es que tengo un fla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No encuentro el código actionscript :S [Resuelto]

Seguramente la respuesta a mi problema es elemental, pero llevo un buen rato peleandome y no lo consigo. El caso es que tengo un fla mio. Es un boton animado simplemente, y hace tiempo lo configure para que redireccionara, en mi web, a una de mis paginas. El caso es que hace mucho tiempo de eso, y ahora necesito simplemente cambiar el enlace al que llama. Solo tengo que encontrar la linea de código donde se encuentra y cambiar el enlace. Pero no lo encuentro. Se que esta, porque si exporto y creo el swf, y clico el boton, hace su funcion y me lleva a la pagina, pero en los fotogramas, miro en la pestaña de acciones y esta completamente vacio. No entiendo porque.

Nota: cuando lo hice, usaba el macromedia flash mx 2004, ahora uso el adobe flash cs4. No se si tiene que ver.

Muchas gracias. No puedo postear enlaces, pero os puedo pasar el link del archivo por mail o mp si me lo pediis. Gracias

Última edición por Chaoscontrol; 24/04/2009 a las 03:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Hola Chaoscontrol:
Si no está el código con una función en el frame, entonces selecciona el botón y ve el Panel de acciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Perdon por mi ignorancia pero no soy entendido en el mundo del flash.
Voy muy perdido, y hago lo que puedo. De lo que me dices, el frame no se donde esta, pero si que he mirado todos los fotogramas y capas, y en el panel de acciones, esta todo vacio.
Creo que la mejor opción es que te pase el fla y te lo mires. Es que realmente yo no se como funciona, me lo pasaron, y hice lo que buenamente pude. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Frame = fotograma.
Si no está en allí debe de estar en el botón, como ya te dije selecciona ese botón y abre el Panel de acciones.
Para que sigas teniendo dolores de cabeza con el Flash, es que vayas a la Ayuda del Programa, allí tienes tutores y muestras que te enseñan el manejo del Flash, además tienes todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Lo dicho está en el botón: Galeria de fotos y el código que hay allí es éste:
Código:
on (release) {
	getURL("galeria/index.htm", "_blank");
}
Espero haberte sido de ayuda,.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 23/04/2009 a las 12:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Muchas gracias. El problema es que no encuentro ese boton, ni ningun otro. A mi como elementos solo me aparecen BTTN y Tween 1.
Debe haber alguna barra que no tengo en pantalla o alguna cosa que no veo, pero no se que es.

Cuando clico el boton, se me selecciona la capa texto. No tengo nociones básicas de esto. Sorry. :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 16:35
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Podrias subirlo a un servidor para checarlo RapidShare y pones aqui la direcion que te da al terminar de subirlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

No puedo poner enlaces, asi que te lo he enviado por mp. Tambien estoy esperando la respuesta de Bandit.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 18:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Ya te respondí 4 mensajes más arriba porque no lo lees.
Tu películas solamente tiene un botón que tiene como título: Galería de fotos, selecciónalo y verás en el Panel de acciones el siguiente código:

Código:
on (release) {
	getURL("galeria/index.htm", "_blank");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 19:36
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Ventana -> Explorador de Peliculas (Alt + F3), ....tienes 4 botones(BTTN)....expandelos todos y checa cual es el que tiene el codigo que quieres modificar....y le das doble click en "Acciones para BTTN" para abrirlo en el panel Acciones y modificarlo segun desees.....hay dos botones que tiene la misma pagina, checalos todos y cambia los dos a la que quieres poner.


Espero y puedas resolver tu problema
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 02:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S

Bandit si que lo lei, pero ya te dije que si clico en el boton en el grafico, se me selecciona unicamente el texto del boton, que no tiene ninguna accion asociada.
Muchas gracias por intentarlo.

Muchisimas gracias Kronos_Corp, eso es lo que queria. Encontrar alguna herramienta que me permitiera ver la estructura del archivo, y asi poder ver los botones. Ahi los he encontrado, y por fin veo el código. Muchas gracias. Solucionaste mi problema. :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S [Resuelto]

Si sólo tenias que hacer es colocar la capa que contien el texto en invisible y ya podías seleccionar el botón.
No te expliqué esto porque pense que sabías como funciona el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S [Resuelto]

No, no se demasiado, y por eso sabia que mi problema seria algo sencillo de la interfaz. Gracias igualmente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S [Resuelto]

Te sugiero que antes de poner hacer cosas que no entiendes, vayas a la Ayuda del Flash, allí tienes tutores y muestras que te enseñan como funciona el Programa, además tienes todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.
No pretendamos construir un edificio sin haber hecho bien los cimientos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el código actionscript :S [Resuelto]

Estuve mirando, incluso fui a ver videos de tutoriales para ver si por casualidad salia un momento en que se escribia algo de codigo, y asi verlo, pero era una cosa tan simple, que simplemente clicaban en la imagen y les salia el codigo, cosa que a mi no. Lo siento por las molestias, y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.