Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no encuentroen documentoHTML

Estas en el tema de no encuentroen documentoHTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola encontre un codigo en java para hacer un efecto de temblor pero dice que debo colocarlo enel documento HTML que contiene el flash y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no encuentroen documentoHTML

hola encontre un codigo en java para hacer un efecto de temblor pero dice que debo colocarlo enel documento HTML que contiene el flash y no se en donde saco eso me podrian ayudar ???

mil gracias y suerte para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: no encuentroen documentoHTML

Correccion, no es Java, si no que es JavaScript, no confundamos las cosas....
Otra cosa, no sabes lo que es un HTML ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no encuentroen documentoHTML

el sofware de flash genera por configuracion un documento html, es presisamente en ese doncumento donde va ese script..

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 07:20
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: no encuentroen documentoHTML

Pero necesitas hacerlo en HTML sin el boton de Flash?, si es asi yo se como hacerlo, pero explica mejor si es para una pagina

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.