Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no entendi bien...?

Estas en el tema de no entendi bien...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Les cuentoa grandes rasgos. 1. estoy haciendo un sitio web con peliculas externas swf 2. tiene cinco vinculos. 3. uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
no entendi bien...?

Hola a todos
Les cuentoa grandes rasgos.
1. estoy haciendo un sitio web con peliculas externas swf
2. tiene cinco vinculos.
3. uno de los vinculos me carga un swf el cual me carga............pero esta seccion tiene dos capos de texto
- campo de texto=para introducir una contraseña
-texto dinamico=me indica si la contraseña es valida o no.

pregunta=el swf me carga bien lo unico es que no se visualizan los campos de texto. cuando visualizo solo el swf si se ven. Cuando lo cargo en la pelicula principal se ve todo menos estos campos.

el codigo que tengo para cargar este swf es:

on (release) {
loadMovie("archivo.swf", carga);
}


en la pelicula inicial tengo un clip con nombre de instancia "carga" con el fin de que el swf cague ahi.

Les pido un favor y me explican bien les cuento que ya me lei el tutorial de
TMeister y no pude hacer lo mio.

Todos hemos pasado por el principio y se que cuando uno tiene cierto conocimiento y ve la misma pregunta varias veces desespera, pero les aseguro que lo he intentado y no he podido.

se que no es dificil ni complicado suerte a todos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola si hay alguien que me pueda colaborar?
le quedaria muy agradecido
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
veamos..

Uno el codigo que te voy a poner ponlo en la linea de tiempo donde tienes tu boton

Código:
mi_btn.onRelease = function(){
     clip_mc = this._parent.createEmptyMovieClip("h", 1000);
     clip_mc.loadMovie("archivo.swf")
}
y me cuentas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Gracias TMeister lo voy hacer y gracias por tu pasiencia, se que cuando una pregunta se vuelve repetitiva es incomodo, pero te lo aseguro que le he intentato.

voy a colocar el codigo y te comento
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 07:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola TMeister.
Te cuento el codigo que me pasaste no funciono.
aqui esta lo que hice:

mi_btn.onRelease = function() {
clip_mc = this._parent.createEmptyMovieClip("carga", 1000);
clip_mc.loadMovie("04_servicios_al_cliente.swf");
};

"mi_btn"= le di este nombre al boton
"h"= es el nombre del clip vacio que tengo en la pelicula principal el mio se llama "carga"
"archivo swf"= nombre del swf el mio se llama 04_servicios_al_cliente.swf

este codigo lo puese en la linea de tiempo debajo de los botones y me sigue pasando lo mismo. carga el swf pero no se ven los campos de texto.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
bueno por si algo ya resovi el problema.
aveces no son tan complejos los problemas basta con mirar con detenimiento
graciasbTMeister
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.