Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No entiendo el Faq de abrir Ventana popup

Estas en el tema de No entiendo el Faq de abrir Ventana popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Segun esto: + Flash 4, 5, MX Pregunta: Como abro una ventana PopUp desde Flash. Respuesta: Lo primero es crear la función de Javascript en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No entiendo el Faq de abrir Ventana popup

Segun esto:

+ Flash 4, 5, MX

Pregunta: Como abro una ventana PopUp desde Flash.

Respuesta: Lo primero es crear la función de Javascript en el Html que contendrá nuestra película swf.

Pega este código entre el <head> y el </head>

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

Donde Width y height se modificaran de acuerdo a tus necesidades, una vez hecho esto en el botón que lanzara la venta desde Flash pones el Siguiente código:


Código:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}

Esta Ventana no tendrá barra de estado, Menú, y su tamaño no será ser cambiado por el Usuario!

Yo no se nada de Flash pero un amigo me esta haciendo una animacion flash para abrir una ventana popup pero ahora me entero que no es como yo creia y no se como hacer. Yo creia que se hacia el enlace nada mas desde el programa Dreamweaver pero no es asi.

El ultimo codigo:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}

No se donde pegarlo, ya que lo unico que se es de HTML y PHP. Me podrian si no es mucha molestia explicar donde tengo que pegarlo ó si hay otra manera mas facil de hacerlo


Gracias por lo que puedan hacer por mi!!! Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:32
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ese codigo va en el boton de flash
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Ok pero en el mismo HTML o tengo que meterlo en el programa de flash??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
no, voy a intentar ser claro
Una cosa es el .swf (que tu metes en el html) y otra el .fla que es el archivo editable.
cuando me refiero a que tienes que colocarlo en un boton del flash precisamente lo que quiero decir es abri el programa de flash abri el archivo .fla, busca el boton adecuado y colocale ese codigo luego exporta el archivo como swf y tendras tu archivo para llamar desde html

Espero haber sido claro

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora si muy claro

Gracias por la ayuda, el problema es que no se nada de flash.

Bye saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.