Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no entiendo flash

Estas en el tema de no entiendo flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. donde hay algun buen tutorial que me enseñe lo basico en flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no entiendo flash

donde hay algun buen tutorial que me enseñe lo basico en flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 21:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo flash

lo mas basico lo pudes encontrar en los tutoriales del mismo programa, en las lecciones
espero y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 23:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo flash

A mi esas lecciones me dejaron peor

busca tutoriales en www.flashtribute.com
www.flashmaestro.com
www.flashxl.com
www.talleresdelweb.com

ahi encontras todo sobre flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.