Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no entiendo los Level's

Estas en el tema de no entiendo los Level's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno lo que tengo es dos peliculas (dos SWF's) . La PRIMERA PELICULA contiene un reproductor de audio y tiene los siguientes botones: -Un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:29
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo los Level's

Bueno lo que tengo es dos peliculas (dos SWF's).
La PRIMERA PELICULA contiene un reproductor de audio y tiene los siguientes botones:
-Un boton de Inicio con la imagen de una nota musical, la cual haciendo click pasara al siguiente frame donde se encuentra el reproductor
-Dentro del reproductor:
+ Un boton para cerrar (que regresa al frame uno, de la nota musical)
+ Cinco botones para cinco temas musicales
Y LA SEGUNDA PELICULA CONTIENE:
Una secuencia de video en el cual al finalizar se debe llamar y mostrar la PRIEMRA PELICULA (claro llamada con loadMovie ).

El problema es el siguiente, para trabajar con este tipo de archivos hay que saber trabajar con Level's.
-Como decia cuando hago click en cualquier tema (el la Segunda pelicula ) no me sale nada de musica,
-Pero al ejecutar la primera pelicula si sale el tema musical
-Y finalmente cuando hago click en el boton cerrar (EN LA SEGUNDA PELICULA), este boton entiende volver al inicio de la segunda pelicula, y no el volver volver al inicio de la Primera pelicula, como para el cual fue diseñado.
Por favor cualquier ayuda, alguna referencia de pagina web, un file, cualquier respuesta, etc es que sino estoy
gracias por la ayuda de antemano.
Jemano
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 14:14
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
intenta cargar los .swf externos en un clip vacio, crea un movieClip vacio y asignale un nombre de instancia, aqui voy a usar: clipv
Código:
loadMovie("x.swf",clipv);
si necesitas tener los 2 .swf al mismo tiempo cargalos en el mismo clip vacio pero cada uno de estos tiene que tener distinto nombre de instancia:
Código:
loadMovie("x.swf",clipv1);
loadMovie("x.swf",clipv2);
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.