Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No entiendo nada

Estas en el tema de No entiendo nada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me parece tan dificil el mundo de la animacion, no entiendo ni una palabra de las que utilizais, me siento un poco tonta, jeje. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa No entiendo nada

Me parece tan dificil el mundo de la animacion, no entiendo ni una palabra de las que utilizais, me siento un poco tonta, jeje.
Tengo un amigo que hace animaciones super chulas en 3D y es buenisimo, ahora esta aciendo un corto, ya os dare el link cuando lo suba al youtube.

Algun dia me prestare para que me enseñeis alguien, jejeje.


un besote
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:02
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: No entiendo nada

espero que te guste el Mundo de flash.

Saludos

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo nada

Si que me gusta , pero no se hacer nada en flash, observo y me quedo embobada de las maravilas que se pueden hacer, jeje.

Bueno, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo nada

hola corazon para eso existen los foros, ponte aldia con foros del web y aprenderas inmensamente y arriba los autodidatas!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:23
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: No entiendo nada

el meetic esta para eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo nada

graciassss¡¡.

el meetic no es para ligar??.

no quiero ligar, solo conversar y intercambair opiniones. para eso estan los foros creo, jeje.

un besiño¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:04
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: No entiendo nada

cuidado, por que aqui en forosdelweb existen muchos deparavados sexuales.

xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:36
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: No entiendo nada

Cita:
cuidado, por que aqui en forosdelweb existen muchos deparavados sexuales.

xD
al parecer si XD

hola lila1985 aprender el mundo de flash no es muy difícil una ves que te acostumbras a las expresiones con las que nos referimos a ciertas cosas , como por ejemplo mc (que es una palabra que se utiliza mucho por aqui ),significa movieClip o nombre de instace, que es sirbe para identificar a los mc dentro del flash ,y muchas mas cosas , si no entiendes una exprecion no dudes en preguntar que para eso estamos,

saludos y si realmente te gusta esto pues por qui encontraras mucha info que te hará el camino mas fácil XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.