Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me explico el porq no funciona

Estas en el tema de no me explico el porq no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. disculpen q este dale y dale con esto de la bola q no se pone transparente, al menos ahora ya la arrastro con startDrag podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta no me explico el porq no funciona

disculpen q este dale y dale con esto de la bola q no se pone transparente, al menos ahora ya la arrastro con startDrag

podrian por favor revisar mi codigo, se supone q la bolita al posarse sobre el cuadro deberia cambiar su alpha

ese es el codigo para la instancia bolita


onClipEvent (mouseDown) {
startDrag ("/bolita",true);}

onClipEvent (mouseUp) {
trace (bolita._droptarget)
if (bolita._droptarget = _root.arearoja) {
bolita._alpha = 50 }
else { bolita._alpha = 100}

stopDrag();
}



se supone q deberia cambiar su alpha pero no hace caso, me sale (como pueden ver enel trace) "undefined"

el archivo fla esta aqui www.alvp.net/bola.fla


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:29
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
te sale undefined porque no reconoce el mc bolita, deberias usar _root.bolita;
de todas formas si lo que quieres es que cambia de color cuando este sobre el cuadro yo utilizaria:

if (_root.bolita.hitTest(_root.arearoja))

cambiar el alpha

otra cosa, no se si quieres que funcione asi pero en cualquier lugar de la escena que pinches arrastras la bolita; no se si quieres eso o que se arrastre solo cuando pinches en la bolita.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.