Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Estas en el tema de No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, asi como lo dice el titulo, armo el index con el flash, lo visualizo en iexplorer y se ve (antes avisando que hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Bueno, asi como lo dice el titulo, armo el index con el flash, lo visualizo en iexplorer y se ve (antes avisando que hay un control de activeX que tengo que aceptar) pero al tratar de verlo en Firefox Mozilla queda el fondo blanco.

Aca les dejo en un archivo rar todos los archivos de la pagina.

http://rapidshare.com/files/210257484/HEAVEN.rar.html


Click Aqui para Descargar



Muchisimas gracias y sepan disculpar las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:02
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Si te sirve de consuelo, sin la carpeta scripts tampoco se ve en explorer. Una solución es coger esta línea del html:

</noscript>

Y ponerla justo debajo de esta:

<param name="quality" value="high" />

En principio debería funcionar.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:06
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por MeneXe Ver Mensaje
Bueno, asi como lo dice el titulo, armo el index con el flash, lo visualizo en iexplorer y se ve (antes avisando que hay un control de activeX que tengo que aceptar) pero al tratar de verlo en Firefox Mozilla queda el fondo blanco.

Aca les dejo en un archivo rar todos los archivos de la pagina.

http://rapidshare.com/files/210257484/HEAVEN.rar.html


Click Aqui para Descargar



Muchisimas gracias y sepan disculpar las molestias.

Pues yo lo prové y lo veo bien en ambos. Puedes probar dejando los .js en la misma carpeta que el index, fuera de la carpeta scripts y cambias la ruta del index donde los cargas. Si no te sirve te paso otra forma de hacer eso ok.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:04
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Bua no utilices AC_ActiveX.js es malisimo ademas muchos de los navegadores te lo bloquearían de golpe te he subido el AC_RunActiveContent.js propio del flash y el código que de ves usar es el que esta en el archivo heaven.html


http://rapidshare.com/files/210315518/Heaven2.rar.html
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
Bua no utilices AC_ActiveX.js es malisimo ademas muchos de los navegadores te lo bloquearían de golpe te he subido el AC_RunActiveContent.js propio del flash y el código que de ves usar es el que esta en el archivo heaven.html


http://rapidshare.com/files/210315518/Heaven2.rar.html

Probe tu archivo y lo puedo ver en Internet Explorer pero no en Mozilla Firefox. La verdad no se por que, lo raro es que puedo ver otros flash sin problema, como por ejemplo en youtube etc...

Te pido disculpas si es que te estoy molestando, es raro que algunos lo vean bien y otros no esto, voy a pasarlo a amigos a ver si ellos lo ven bien.

Última edición por MeneXe; 17/03/2009 a las 11:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:35
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Ok, te voy a dar otra forma de hacerlo y mucho mejor.


1. Creas un archivo que vas a salvar con la extensión .js ( en mi caso lo llamare flash.js)
En este archivo vamos a poner una función que hará que corra el archivo flash, para mejor orden, creamos una carpeta con el nombre “scripts” y ahí guardamos nuestro archivo “flash.js”, que llevara este código:

Código HTML:
function RunFlash()
{
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="680">');
document.write('<param name="movie" value="flash/Flash.swf" />');             /*en esta linea ponemos la                direccion del archivo flash*/
document.write('<param name="quality" value="high" />');
document.write('<embed src="flash/flash.swf" quality="high" /*direccion del flash*
/pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="680" />');
document.write('</object>');
}
Luego esta línea entre
Código HTML:
<head>
<script src="scripts/flash.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
</head> 
Y por ultimo ingresamos el llamado del archive en donde queramos.
Código HTML:
<div >< script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash();</script> </div> 
y te queda hasta validado para la WC3.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Y por ultimo ingresamos el llamado del archive en donde queramos.
Código HTML:
<div >< script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash();</script> </div> 

Aca es donde surge mi problema, al poner RunFlash en dreamweaver no se me abre ninguna opcion para seleccionar el archivo, entonces pongo asi:

<div ><script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash:url(heaven.swf)</script> </div>

y no funciona tambien intente asi..

<div ><script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash(heaven.swf)</script> </div>

y tampoco funciona.


La parte de crear el archivo flash.js la hice en bloc de notas y lo guarde con el nombre "flash.js"

Ahora te dejo el archivo de como va quedando la pagina.

http://rapidshare.com/files/210780107/HEAVEN3.rar.html

Click aqui para descargar


Debe ser algo muy simple, pero bueno, no se que hacer, pido disculpas :$
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 03:02
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Probaste la solución que te pasé? Lo digo porque funciona. Metes dentro de una etiqueta de .js el embed de la incrustación flash y eso al último Mozilla parece no gustarle.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:01
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Bueno, revisando los archivos tienes 5 errores. aqui:
Código HTML:
<script src="scripts/flash.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script> 
tu carpeta scripts esta escrito en mayuscula y tu la pones ahi en minuscula, te recomiendo cambiar el de tu carpeta a minuscula.

el archivo flash.js lo tienes como flash.js.txt, obviamente el txt sale sobranado. deberia ser solo "flash.js.

luego, dentro del flash.js en esta linea:
Código HTML:
document.write('<param name="movie" value="flash/Flash.swf" />');             /*en esta linea ponemos la                direccion del archivo flash*/
no pusiste la direccion de tu flash, que de hecho se llama heaven, deberia estar asi:

Código HTML:
function RunFlash()
{
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="680">');
document.write('<param name="movie" value="heaven.swf" />');
document.write('<param name="quality" value="high" />');
document.write('<embed src="heaven.swf" quality="high"/pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="680" />');
document.write('</object>');
}
La linea para llamar al script debe quedar asi:
Código HTML:
<div > <script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash();</script> </div> 
y por ultimo, el doctype que pusiste no corre el script, asi que usa un
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
aqui puse tus archivos ya funcionando:

click
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Bueno, revisando los archivos tienes 5 errores. aqui:
Código HTML:
<script src="scripts/flash.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script> 
tu carpeta scripts esta escrito en mayuscula y tu la pones ahi en minuscula, te recomiendo cambiar el de tu carpeta a minuscula.

el archivo flash.js lo tienes como flash.js.txt, obviamente el txt sale sobranado. deberia ser solo "flash.js.

luego, dentro del flash.js en esta linea:
Código HTML:
document.write('<param name="movie" value="flash/Flash.swf" />');             /*en esta linea ponemos la                direccion del archivo flash*/
no pusiste la direccion de tu flash, que de hecho se llama heaven, deberia estar asi:

Código HTML:
function RunFlash()
{
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="680">');
document.write('<param name="movie" value="heaven.swf" />');
document.write('<param name="quality" value="high" />');
document.write('<embed src="heaven.swf" quality="high"/pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="680" />');
document.write('</object>');
}
La linea para llamar al script debe quedar asi:
Código HTML:
<div > <script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash();</script> </div> 
y por ultimo, el doctype que pusiste no corre el script, asi que usa un
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
aqui puse tus archivos ya funcionando:

click
Muchisimas gracias :)

Como hago para crear el .js ? gracias :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:59
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

copialo de aqui de la página, lo salvas en el block de notas pero le pones .js, si te pone siempre el .txt, solo se lo borras y le dejas el .js
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Última edición por gVenom; 19/03/2009 a las 16:14
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

muchas gracias gvenom, creo que hice todo lo que me dijiste pero sigue sin funcionar, aca te dejo mi carpeta con todo adentro, debe ser un detalle muy pequeño ahora.

Muchisimas gracias nuevamente

http://rapidshare.com/files/211196357/HEAVEN4.rar.html

click aqui
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:22
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

tu flash.js aun esta mal, aqui te lo dejo de nuevo, solo sustituye el texto de tu flash.js por este y salvalo.
Código:
function RunFlash()
{
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="680">');
document.write('<param name="movie" value="heaven.swf" />');
document.write('<param name="quality" value="high" />');
document.write('<embed src="heaven.swf" quality="high"/pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="680" />');
document.write('</object>');
}
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
tu flash.js aun esta mal, aqui te lo dejo de nuevo, solo sustituye el texto de tu flash.js por este y salvalo.
Código:
function RunFlash()
{
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="680">');
document.write('<param name="movie" value="heaven.swf" />');
document.write('<param name="quality" value="high" />');
document.write('<embed src="heaven.swf" quality="high"/pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="680" />');
document.write('</object>');
}

1 millon de gracias perfecto.

Solo me queda una duda, me ha quedado igual que el tuyo, pero quedan 2 franjas blancas, una arriba del flash, y otra abajo, es posible sacar esas franjas blancas?

muchisimas gracias, muchisimas! tarde en responder porque estube haciendo muchas cosas no relacionadas con el diseño web.

Espero tu respuesta seguro es algo simple y muy obvio :P , pero bueno, estoy aprendiendo de a poquito
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:46
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

bueno ya no tengo tus archivos, pero a mi me parece que eso es en tu .fla, que la animacion es mas equeña que el canvans y el color que tienes de fondo es blanco. Solo cambia el color del fondo a negro.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
bueno ya no tengo tus archivos, pero a mi me parece que eso es en tu .fla, que la animacion es mas equeña que el canvans y el color que tienes de fondo es blanco. Solo cambia el color del fondo a negro.
Jeje, no entendi lo de canvans, pero entre al .fla usando adoble flash cs3 y puse fondo negro, luego reemplaze el .swf y eureca, ahora funciona perfecto.

Mil gracias, problema 100% solucionado, gracias a todos los que aportaron!

:D!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:01
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por MeneXe Ver Mensaje
1 millon de gracias perfecto.

Solo me queda una duda, me ha quedado igual que el tuyo, pero quedan 2 franjas blancas, una arriba del flash, y otra abajo, es posible sacar esas franjas blancas?

muchisimas gracias, muchisimas! tarde en responder porque estube haciendo muchas cosas no relacionadas con el diseño web.

Espero tu respuesta seguro es algo simple y muy obvio :P , pero bueno, estoy aprendiendo de a poquito
Cita:
Iniciado por MeneXe Ver Mensaje
Jeje, no entendi lo de canvans, pero entre al .fla usando adoble flash cs3 y puse fondo negro, luego reemplaze el .swf y eureca, ahora funciona perfecto.

Mil gracias, problema 100% solucionado, gracias a todos los que aportaron!

:D!!
Me alegra que ya este todo, el canvans es el lienzo de trabajo, o sea, el fondo, lol.

suerte
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

uy que problema, pense que se veia en todo pero en Mozilla no se ve :S perdon, me precipite. Aca dejo la carpeta con todo, ahora si debe ser un detallito :P

http://rapidshare.com/files/213843642/HEAVEN5.rar.html

Que desgracia que tengo, un simple flash no logro que se vea en mozilla y iexplorer al mismo tiempo :(
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

pues no se que problema tendras pero todo esta bien. yo lo veo en FF, Opera y IE.

tu flash

pasale el antivirus a tus archivos porque el mio brinco cuando abri tus files
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
pues no se que problema tendras pero todo esta bien. yo lo veo en FF, Opera y IE.

tu flash

pasale el antivirus a tus archivos porque el mio brinco cuando abri tus files
Le pasaria antivirus si tuviese XDDD jajajaja

O sea que tu mis archivos los ves bien desde todos lados? entonces debe sera problema de mis exploradores y no de todo el mundo
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:53
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: No se ve el flash en mozilla, y en iexplorer si se ve, ayuda!

pues eso parece
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.