Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me funciona _global

Estas en el tema de no me funciona _global en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. POs eso. Que no va... Tengo unos cuantos botones en la escena 1. En todos estos tengo la siguiente accion: Código: on (release, releaseOutside) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:54
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no me funciona _global

POs eso.

Que no va...

Tengo unos cuantos botones en la escena 1. En todos estos tengo la siguiente accion:
Código:
on (release, releaseOutside) {
    _global.whatroom = "var1";
    gotoAndPlay("scene 2", 1);
}
lo unico que cambia en los botones es:

_global.whatroom = "var1"; por var2, var3 etc...

Pinchando en cualquiera de ellos, se va a la siguiente escena y en el ultimo frame debe linkar a una pagina dependiendo de va1, var2 etc...

El codigo del ultimo frame de la segunda escena:
Código:
if (_global.whatroom == "var1") {
    getURL("/showchat.do?channel=1", "mainFrame");
}
He probado la escena con debug movie, pero la variable no aparece por ningun lado...

que demonios pasa???

espero que me puedan ayudar....

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 04:26
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Que pasa!!!!

nadie sabe que tengo mal.... o es que esta bien pero no funciona por otra razon necesito vuestra ayuda.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 07:00
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Maltos..... echame un cable

Es codigo esta bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Bien, por lo que veo, lo que quieres es utilizar la variable whatroom como global en toda la movie, no?

Si es así, lo que debes de hacer es crearla en el primer frame de la pelicula asi:

_global.whatroom = ""

Y luego desde el resto de la película llamarla directamente:

whatroom= "lo que sea"

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:05
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ahhhhhhh

hola

Probare esta tarde, gracias abuenog....

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:23
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no funciona

Hola abuenog

Cuando creia que no se solucionaba con tu consejo, me di cuenta que necesito publicar para flash5.

probe publicando para flash 6, y obviamente funciona...

mi pregunta es la siguiente.

Habria alguna forma de hacerlo funcionar, pero para flash5

gracias...

salu2

Última edición por oariasm; 07/08/2003 a las 15:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 23:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
si pruebas con _root.variable = "valor"???

ya luego desde cualquier lugar del mismo nivel lo recuperas o modificas igual o desde otro level:
_level0.variable (si es que tu variable esta en el level0)
__________________
Si necesitas los servicios de un programador ASP, JSP, HTML, JavaScript, ActionScript, o una aplicacion en Visual Basic o Delphi, enviame un email a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.