Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no funciona el alpha :(

Estas en el tema de no funciona el alpha :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Algunos se acordaran de este tema... el chiste es que el alpha en textos algunas veces me funciona y otras no. DragonX me aconsejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 19:00
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
no funciona el alpha :(

Hola!

Algunos se acordaran de este tema... el chiste es que el alpha en textos algunas veces me funciona y otras no. DragonX me aconsejo la otra vez que subiera mi swf a un server y que funcionaria ahi, hoy lo he hecho.. y nada de nada.... y aqui tengo el swf


www.samue.com.mx/samuel.swf

El samuel que dice Sin Alpha es el texto desde flash... una vez exportado.. como ven en las propiedades tiene alpha de 50%.

El texto de abajo que si se ve el alpha es una captura de como se ve el texto cuando se esta trabajandoi en flash es decir sin exportar y sin control + enter.

Alguien sabe que pasa? a alguien le a pasado?
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 08:23
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
la verdad tendria que ver tu fla para poder decirte que anda mal..... .......pero de todas formas......tu texto paso a ser un mc o sigue con la propiedad de recuadro de texto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.