Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me funciona barra de precarga

Estas en el tema de No me funciona barra de precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: He hecho una precarga siguiendo el ejemplo de http://www.forosdelweb.com/showthrea...precarga+flash , me funciona bien el texto dinamico y el salto posterior a la informacion. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta No me funciona barra de precarga

Hola:

He hecho una precarga siguiendo el ejemplo de http://www.forosdelweb.com/showthrea...precarga+flash, me funciona bien el texto dinamico y el salto posterior a la informacion. Pero la barra no se mueve. El codigo que tiene la precarga es:

onClipEvent (enterFrame) {
with (_parent) {
porcentaje1 = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
this.barra._width=porcentaje1;
porcentaje="Cargado "+ porcentaje1+"%";
if(porcentaje == "Cargado 100%"){
gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
}
}

Alguien me puede ayudar ?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola roseambar:
Posiblemente al MC que contiene la barra no le pusiste como nombre de instancia: barra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola:

Si el relleno del rectangulo esta definido como un MC y tiene como nombre barra.

Lo he hecho varias veces inclusive, sin resultado.

Se te ocurre algo mas ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una cosa es que el MC se llame barra y otra que ese MC tenga como nombre de instancia: barra,
Creo que allí está tu error.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:59
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Roseambar. Visita esta pagina
http ://videotutoriales.es/curso-con-video-tutoriales-de-flashmx/ejercicio-de-actionscript-en-flash-preload/ejercicio-de-actionscript-en-flash-preload.html, hay te explican paso por paso el como hacer esta precarga.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola:

Muchas gracias a los dos por responderme.

Ya he solucionado el problema. El video tutorial me sirvio de mucha ayuda. Efectivamente era problema de que no tenia puesta la instancia en el MC.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.