Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me funciona "Entrar"

Estas en el tema de no me funciona "Entrar" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. He creado en una intro, al final, un texto convertido en simbolo y llamado "sentrar", y quiero que cuando lo pinchen con el raton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no me funciona "Entrar"

Hola. He creado en una intro, al final, un texto convertido en simbolo y llamado "sentrar", y quiero que cuando lo pinchen con el raton, abra la pagina inicio.htm y para ello en el ultimo fotograma he añadido lo siguiente:

sentrar.onMouseUp=getURL("http://127.0.0.1/web/inicio.htm");

He probado tambien con .onPress pero siempre que termina la escena lo ejecuta sin pinchar con el raton en ningun sitio.

El texto "Entrar" esta dentro de una secuencia de 10 fotogramas que crean una animacion a su alrededor.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Al parecer no tienes idea de AS, lo digo sin tratar de ofender. Te suguiero que leas la ayuda y los tutoriales que vienen con el programa..

El codigo seria

Código:
sentrar.onRelease = function(){
    getURL("tupagina.html");
}
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro que si

Claro que si,figura. En la ruta de la pagina tienes que poner la ruta en la que se encuentra tu pagina en "tu PC", es decir en el directorio en el que se encuentra, nada de ip's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias TMeister y Serguey por vuestras respuestas pero no me funciona.

TMeister, soy programador de javascript y asp pero me estoy introduciendo en AS y las llamadas a los metodos y propiedades en Flash difiere un poco de las de Windows aunque se parecen mucho. Ya ire conociendolos.

Si pongo :
sentrar.onRelease = function(){
getURL("http://127.0.0.1/web/inicio.htm");
}
no da ningun error pero no funciona

Si pongo :
sentrar.onRelease = getURL("http://127.0.0.1/web/inicio.htm");
entonces me abre la pagina cada vez que llega al ultimo fotograma.

He borrado la capa y el simbolo. Me he creado otra vez la capa y he puesto el texto "Entrar" y lo he convertido en simbolo de tipo boton y en el action script del boton he puesto:
on(release) {
getURL("http://127.0.0.1/naycom/inicio.htm");
}

y sigue sin funcionar. Si creo una presentacion nueva con el boton solo si funciona.

Solo se me ocurre pasarle el fuente .fla a algun voluntario que se ofrezca.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:18
Avatar de corpse_rules  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Nowhere
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola jorge_esp,

El codigo que tienes esta bién, de hecho si le pones la IP funcionara sin problemas, me llama la atención tu error ya que en teoria debería funcionar, donde siento que esta el problema es en tu linea de tiempo. Te puedo sugerir esta solución:

En el keyframe o fotograma donde aparece tu boton escribe este codigo.

sentrar.onRelease = function(){
getURL("http://127.0.0.1/web/inicio.htm");
}

Recuerda, el codigo debe ir en el fotograma, no en el boton

Suerte,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.