Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¡No funciona este codigo!

Estas en el tema de ¡No funciona este codigo! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo este codigo que lo he puesto en un boton: on(press, keyPress "<Enter>" ){ if(vipcode == "5ED5HHY"){ vipcodeis="Compra aceptada"; tellTarget ("_level0/") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¡No funciona este codigo!

Hola a todos, tengo este codigo que lo he puesto en un boton:

on(press, keyPress "<Enter>" ){
if(vipcode == "5ED5HHY"){
vipcodeis="Compra aceptada";
tellTarget ("_level0/") {
vip.gotoAndStop(2);
}
}else{
vipcodeis="Codigo incorrecto";
}
}


Lo que "se supone" que hace es ke cuando el usuario en el 'campo de texto' vipcode escriba:
5ED5HHY

En la pelicula prncipal en el inicio de la pelocula el MC vip se dirija a escena 2 y que en el campo 'vipcodeis' salga: Compra aceptada y si es incorercto que salga Codigo incorrecto.

Weno lo siguiente, lo que me pasa ami es que siempre me sale Codigo incorrecto no se porque?, no me sale que que haya algun error, cuando voy ha revisar el escrip, yo utilizo Macromedia Flash mx 2005 con el reproductor 7

¿Que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 19:52
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
lo que pasa es que estas usando Telltarget y tmb syntaxis de puntos al mismo tiempo prueba a poner el codigo asi:

on(press, keyPress "<Enter>" ){
if(vipcode == "5ED5HHY"){
vipcodeis="Compra aceptada";
vip.gotoAndStop(2);
}else{
vipcodeis="Codigo incorrecto";
}
}
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 22:31
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
ay gueyy flash mx 2005 no sabia que ya habia salido
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya, pero eske el mc "vip" esta en la pelicula real, y ese codigo esta en un mc, como puedo hacer parq ue se drija a la pelicula real?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mirad, el mc "vip" esta en 'escena 1' y el codigo en 'Escema1 > Simbolo 5 > Simbolo 23' Fotograma 2

I lo he provado, epro me sale igual 'codigo incorrecto'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.