Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No funciona FLVPlayback en ningun sevidor

Estas en el tema de No funciona FLVPlayback en ningun sevidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, perdonad nuevamente que os moleste con mis problemas de novato. Creo un swf con un forndo en una capa y un solo fotograma, aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No funciona FLVPlayback en ningun sevidor

Bueno, perdonad nuevamente que os moleste con mis problemas de novato.

Creo un swf con un forndo en una capa y un solo fotograma, aunque no tenga importancia este fondo es una foto jpg de una chica que abraza un televisor.

Mi idea es en una segunda capa encima situar un componente FLVPlayBack que proyebte una pelicula ininterrumpidamente sobre la imagen del televisor para que de la sensacion de estar encendido.

Configuro correctamente, o eso creo, el componente y le añado algo de AS en el fotograma para repoducirlo repetidamente, segun un codigo que me disteis en este foro

Pues bien, hasta aqui todo funcona a las mil maravillas. Lo pruebo dentro de Flash CS3 y OK. Lo pruebo en el Play de Flash y OK. Pero subo el swf a cualquier sevidor, tanto en local como en uno de pago y lee el swf y reproduce la imagen de fondo pero no la peli incrustada con el FLVPlayback

He hecho multitudes de cosas y nada que no me sale
Os agradeceria mucho me ayudaseis

Os enlace la pagina por si quereis verla

http://www.unclickalaizquierda.com/publicidad/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona FLVPlayback en ningun sevidor

Bien, logre solucionar el problema. Lo reflejo aqui por si a alguien le pasa lo mismo y le sirve de ayuda

Cuando cree el FLVPlayback en los parametro de configuracion lo enlace al fichero que en ese momento estaba en mi pc, por lo que tomo la ruta del mismo, ruta que no le servia cuando lo subi a internet, por lo que debi cambiarsela y ponerle una ruta relativa.

Este pequeno detalle me ha tenido "entretenido" varios dias. Esto me pasa por novato

Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.