Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No Funciona El Formulario En Flash

Estas en el tema de No Funciona El Formulario En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo un problemilla con mi formulario Hace unos dias levante la pagina y no envia los datos me regresa "error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No Funciona El Formulario En Flash

Hola amigos del foro.
Tengo un problemilla con mi formulario
Hace unos dias levante la pagina y no envia los datos
me regresa "error en el servidor"

esta es la pagina:
http://www.infocam.cl

no se cual sera el problema ya que este mismo formulario en otro
proyecto de pagina funciona (solo que esta alojado en un servidor distinto)

les dejo el fla. por si me pueden ayudar
http://rapidshare.com/files/45826604/contacto.rar.html

Gracias de antemano y si en algo puedo ayudarles no duden en consultarme
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: No Funciona El Formulario En Flash

escribe asi tu php:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail "[email protected]";
    
$subject "Desde el Sitio infocam";
    
$contenido $_POST["nombre"]." Escribio :\n";

    
$contenido .= $_POST["mensaje"]." Mensaje :\n";
    
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
    
$header "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    echo 
"&estatus=ok";
}
?>
y no te funcionaba ya que el script estaba esperando una variable llamada telefono o tel algo asi tenias que haber mandado y nunca mandabas nada.

Última edición por Rizzo; 29/07/2007 a las 19:23 Razón: puse mi correo :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 00:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No Funciona El Formulario En Flash

Corregi el codigo con el que me indicas en tu post
y no paso nada

No entiendo que pasa aun.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: No Funciona El Formulario En Flash

checa si tu funcion mail esta activada en el tutorial donde bajaste ese codigo te dice como ver si la funcion mail esta activada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 22:13
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: No Funciona El Formulario En Flash

Yo llevo meses tratando de hacer un formulario ... mejor dicho tratando de que funcione ... he echo varios y no he logrado hacerlo funcionar ....

en una web encontre este codigo para saber si nuestro hosting acepta
php ... solo hagan un archivo llamado send.php con este codigo:

Código PHP:
<?php
mail
("[email protected]""Probando Ando =)""Hola Hola!!");
?>
Súbelo a tu servidor y pruébalo www.tuServidor.com/send.php,
Si todo esta bien te saldrá una pagina en Blanco en el navegador y
a tu casilla llegara dicho correo.

yo probé este metodo y me salio la página en blanco pero el correo nunca me llego !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: No Funciona El Formulario En Flash

hagan una prueba con gmail
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: No Funciona El Formulario En Flash

y si pueden consigan un servidor gratuito para alojar ese fomulario en la parate de recursos y adaptaralo a AS 2.0.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 20:17
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: No Funciona El Formulario En Flash

tampoco funciona con Gmail...
Alguien conoce otro metodo para saber si nuestro servidor acepta
este tipo de formularios hechos en flash ??

Buscando en la web se pueden ancontrar varios tipos de formularios ...
en mi caso encontre uno bastante bueno que se ajusta a lo que necesito ...
si quieren chekeen esta pagina ...
ojala que alguien que sepa de php pueda solucionar el problema ...

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Hay un post que dice cual puede ser el error y da la solucion

Código:
$_POST no funciona en la mitad de los servidores que hay en el mundo. 

el fix para esto es: 

$_POST = ($_POST ? $_POST : $HTTP_POST_VARS);
pero donde se pone esto ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 23:51
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: No Funciona El Formulario En Flash

Nadie ha hecho un formulario que le haya resultado ??
porfavor si alguien tiene uno es posible que nos envien el
.fla y el .php para poder guiarnos ...
Please !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 05:29
Avatar de maría duran  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Vivo Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: No Funciona El Formulario En Flash

Te paso un ejemplo de formulario con flash y php.

Aseguraros que el servidor soporta php.
Ajustes de publicación: Flash 8 y Action Script 2.0
Espero que te funcione!



• en flash en el fotograma del form:
//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
function enviarForm() {
envio_lv.nombre= nombre.text;
envio_lv.mail= mail.text;
envio_lv.consulta= consulta.text;
envio_lv.send("resultado.php", "resultados", "GET");
}
//Función que envía el formulario

en el boton de enviar:

on (release, keyPress "<Enter>") {
enviarForm();
}


• archivo resultado php

<?php
// Conectamos con el servidor y seleccionamos la base de datos
$nombre=$_GET["nombre"];
$mail=$_GET["mail"];
$consulta=$_GET["consulta"];
$para='[email protected]';
$asunto='Datos del formulario';
$mensaje='<html><head></head><body>Datos recibidos:<table cellspacing="2">
<table>
<tr><td width="80" bgcolor="#000000"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre</font></div></td><td align="left">'.$nombre.'</td></tr>
<tr><td width="80" bgcolor="#000000"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mail</font></div></td><td align="left">'.$mail.'</td></tr>
<tr><td width="80" bgcolor="#000000"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Consulta</font></div></td><td align="left">'.$consulta.'</td></tr>
</table>';


$cabeceras ='MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .='content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n";
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);

if(mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras)){
echo "El correo se ha enviado.";
}else{
echo "Ha ocurrido un error y no se pudo enviar el correo.";
};
?>

)))
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No Funciona El Formulario En Flash

Gracias por las respuestas
Estoy chekeando si es un problema de ruta
y les comento
saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: No Funciona El Formulario En Flash

si el mismo formulario funciona en un servidor y en otro no, lo mas probable es que en el servidor no esten habiitadas todas las caracteristicas de php.
....... la solucion es que habiliten todo php (generalmente dicen que ya esta y no lo realizan) o cambiar a otro programa o jalarlo desde otro servidor .
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 16:51
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Re: No Funciona El Formulario En Flash

También les recomiendo que hablen con su proveedor de hosting y vean si tiene habilitado el servidor "smtp" y si requiere datos autentificación, para poder mandar los correos.

Si utilizan php como backend le recomiendo la clase PHPMAILER, la pueden encontrar en el siguiente enlace: http://phpmailer.sourceforge.net/

Denle una hojeada a la documentación, es muy sencilla de utilizar.


Un saludo!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.