Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No funciona el getURL!!!!

Estas en el tema de No funciona el getURL!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, Estoy haciendo un simple flash con un boton que me redireccione a una pagina web. Siempre lo he hecho asi: on (press) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciona el getURL!!!!

Hola amigos,

Estoy haciendo un simple flash con un boton que me redireccione a una pagina web. Siempre lo he hecho asi:

on (press)
{
getURL ("http://www.ifeanet.org","_self");
}

Cuando lo ejecuto en el player solo funciona, pero cuando lo pongo en la pagina html, ya no me redirecciona.

¿Qué puede estar pasando? Uso Flash MX 2004.

Saludos.

Daniel Manchego
Cel. 96539056
__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 19:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dark2004:
Tu código está bien, acabo de probarlo y funciona sin problemas.
El problema podría estar en el HTML, prueba publicándolo desde el mismo Flash como HTML, desde el Menú Archivo/Configuración de publicación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.