Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no funciona geturl

Estas en el tema de no funciona geturl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, trabajo con Flash Mx Professional 2004. tengo una animación flash inserta en un html, con un botón q deberia llevar a otra pag. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
no funciona geturl

Hola, trabajo con Flash Mx Professional 2004.
tengo una animación flash inserta en un html, con un botón q deberia llevar a otra pag. No funciona. ¿cual puede ser el problema?

on (release) {
getURL("http://www.uah.es","_self");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ebenitez:
El código debería ser así:
on (release) {
getURL("http://www.uah.es","_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
si, pero mi idea es que se abra en la misma pantalla, no en una nueva
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
de todas formas he probado con blank y tampoco se abre
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:58
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
donde tienes el boton? dentro de un mc?? acabo de probar tu codigo y me funciona perfectamente.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
funciona perfectamente cuando pruebo la película desde el flash. Pero al exportar la pelicula deja de funcionar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El código del enlace está bien, ahí no tienes el problema.

¿Cuando hablas de exportar la película te refieres a montarla en una página HTML? ¿Ahí es donde falla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
eso es, la exporto a una pag html q monto en el dreamweaver
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
lo raro es que antes siempre funcionaba. no se si es tema del explorer o k
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 15:02
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema extraño

ebenitez, yo tengo el mismo problema.

En el 95% de los navegadores funciona sin ningún problema.
No se si es algún parche SP que hace que en esos casos no funcione y no abra la nueva página.
Saludos
etmoreno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.