Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No funciona el getURL en CD Interactivo

Estas en el tema de No funciona el getURL en CD Interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos! Sigo con mi CD interactivo y tengo el problemón de que no me funcionan ciertos scripts que sí funcionan cuando éstos están on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:05
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No funciona el getURL en CD Interactivo

Hola chicos!

Sigo con mi CD interactivo y tengo el problemón de que no me funcionan ciertos scripts que sí funcionan cuando éstos están on line.

Por ejemplo:

Quiero que desde mi CD interactivo el usuario se pueda bajar un screensaver.exe y un wallpaper.zip. Pero con la función getURL no pasa nada!! Quiero que me aparezca la ventanita clásica de windows que pregunta "Abrir" ó "Guardar".
¿Existe algún otro script que no sea getURL que cumpla con esta función?

Agradezco cualquier ayuda. Saludos!

Eze

Última edición por ezedesign; 31/01/2006 a las 08:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:00
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola amigo, el getURL debe funcionar perfectamente. Fíjate que estás dando bien la ruta, y si la descarga que quieres realizar es desde internet, observa que la dirección (URL) comience con "http://"; y por supuesto, que esté conectado a internet al momento de querer realizar la descarga.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:40
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Uhh, el tema es que no me anda, y m imaginaba q era porque la orden getURL sólo es funcional estando on line. Pero acá es distinto, ya que el botón ordena que se descargue archivos desde un CD ROM, y no desde un servidor web.
Bueno, seguiré intentando. Te agradezco d todas formas, Ruso. Comento si m sale todo ok. Saludos.

Eze
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si has creado un proyector deberia funcionar, lo que pasa es que el compilador de flash es bastante cutre y te abre las ventanas detras, si sigue sin abrir comprueba las rutas ya que el geturl si que funciona

si trabajas en local con el flash 8 y la pelicula flash se ejecuta dentro del navegador es posible que no funcione por la nueva politica del flash player 8

si ademas usas XP ya no funciona geturl("javascrip:)

Entre el flash player8 y XP se han cargado demasiadas utilidades, dejando a flash solo como una utilidad para hacer animaciones en paginas web.

pero bueno todavia hay algunos que se resisten,

busca en flashkit.com->Standalone & Applications
lo comandos copy2 y proxy.exe por fscommand es posible que te ayude

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:12
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bárbaro, la descarga de archivos funciona con getURL. Pero tienes razón, se abre la ventana de descarga y a los 2 segundos se va para atrás de la presentación flash!!!!!!!
Voy a buscar esa información que me dices sobre proxy o copy2.
No tengo ni idea de cómo implementarlo. ¿Tú tienes alguna idea de eso?

Te agradezco por tus consejos!!!

Eze
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo con este programna

Si creas el ejecutable con este programa "MDMFlash Studio.PR" los html abriran adelante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.