Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no funciona llamada a popup

Estas en el tema de no funciona llamada a popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias. El caso es q tengo hecho el portafolio y quiero que al pulsar sobre cada uno de los trabajos se lance un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
no funciona llamada a popup

Buenos dias. El caso es q tengo hecho el portafolio y quiero que al pulsar sobre cada uno de los trabajos se lance un popup que el usuario no pueda redimensionar. Ya tengo los swf que quiero meter dentro de estos popup y tb tengo las lineas de codigo para flash y el javascript q hace falta pero no me funciona. lo he hecho de la siguiente manera:

Primero inserto los swf en una tabla dentro del html que contiene este
javasript:
Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=380,height=200');");
}
// -->
</script>

Y el boton flash del porafolio que va a lanzar este popup tiene el siguiente codigo:

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:popUp('mangos.htm')");
}
El caso es que cuando hago click sobre este boton, windows hace el sonido de cuando se pulsa un enlace pero el popup no se abre.

Alguien sabe porque? donde esta el fallo?

Gracias y saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola estarguars

te devuelve algún error javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola tunait gracias por tu rapidez, no devuelve nada pero cuando en flash al swf que tiene el boton que hace la llamada lo publico con CTRL + INTRO y pulso el mismo se abre y cierra muy rapido una ventana del navegador que arriba en el titulo dice algo de javascript. no se que sera por que el java lo estoy colocando entre <head> y </head>
y el codigo supongo q esta bien por que es el de las faqs.

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Haz una cosa, prueba a usar una función más sencilla, asignando tú mismo el identificador de ventana al realizar la llamada a la función.

Prueba con algo tipo ...

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL,nombreVentana) {
window.open(URL, nombreVentana,
'toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusbar=no,menubar=no,resizable=no,width=380,height=200')
}
// -->
</script>
Y al realizar la llamada le pasas, además del archivo a mostrar el nombre que quieras asignarle a la ventanita

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:popUp('mangos.htm','ventana1')");
}
prueba a ver qué dice ahora
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Sigue sin funcionar, no se que será. Hazme una aclaracion en el javascript

function popUp(URL,nombreVentana) {
window.open(URL, nombreVentana,

URL es referente al propio documento html que estoy tocando?
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
URL es referente al propio documento html que estoy tocando?
Efectiviguonder

Si usas explorer... ¿te sale un triangulito amarillo en la barra de estado a la izquierda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
si sale ese triangulo amarillo en la misma ventana que llama al popup, sigue sin funcionar.


Gracias de nuevo.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hazle doble click al triangulito amarillo y dime qué error te da.

Incluso, si puedes colcar el ejemplo online para que le pueda echar un vistazo mejor que mejor
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
error linea 1 se esperaba 1 objeto.

Este es el codigo que tengo en el html que quiero que salga como popup:
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(mangos.htm,Mangos de Tasarte) {
window.open(mangos.htm, Mangos de Tasarte.,
'toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusbar=no  ,menubar=no,resizable=no,width=380,height=200')
}
// -->
</script>
</head>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #003366;
}
-->
</style>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="385" height="200">
  <param name="movie" value="mangos.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="mangos.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="385" height="200"></embed>
</object>
De lo mas sencillito. No entiendo xq no funciona.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Así lo tienes?

Esa no es la función que te he puesto. ponlo tal y como te dije
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Popup con un archivo jpg ???

Hola, tengo un problema parecido y es k no se si lo hago mal o no se puede hacer.

Tengo un boton el cual enlaza a una foto que se habre en un popup.
El popup se abre pero dentro de este popup me sale un mensaje de error, "no se ha encontrado la pagina".

Se puede enlazar a un popup directamente a un archivo jpg ??

El codigo k pongo en el boton es el siguiente:

on (release){
getURL ("javascript:Abrir_Ventana('ruta de la carpeta\otra carpeta\imagen.jpeg','300','500')");
}

Muxas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola trigo0,

Cita:
Se puede enlazar a un popup directamente a un archivo jpg ??
Si, claro que se puede.

Veo que llamas a la imagen como jpeg, seguro que el archivo lleva jpeg por extensión y no jpg?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola tunait, Pues.... no lo de la extension no es, mira exactamente el codigo seria este y lo llamo desde la raiz, "una carpeta antes de primera_carpeta"...

on (release){
getURL ("javascript:Abrir_Ventana('primera_carpeta\Segund a_carpeta\Tercera_carpeta\imagen-ok.jpeg','300','500')");
}

No se k puede ser, parece como si no me encontrara el archivo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 14:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si no te encuentra la imagen, cuando lo probas y te sale el cuadro de la imagen vacía, apreta el botón derecho del mouse sobre el y en propiedades encontraras la ruta en la cual esta buscando la imagen comparala con la que le estas colocando vos, por lo general eso siempre es un problema de rutas.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muxisimas Gracias cmc, efectivamente, era una tonteria de ruta peroentenderme, soy novatillo en el tema...

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 14:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No ahy problema hombre, estamos aca para ayudar

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, Tunait creo que si es la funcion que tu me diste, solo he modificado la URL y el nombre del documento. Sigue sin funcionarme. A lo mejor no te entendi bien, donde dice URL tengo que sustituirlo por el nombre y la ruta del documento html que se abrira como popup no?.

Perdona por la tardanza pero es que no tenia tiempo para seguir respondiendo.

Gracias.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 05:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de niu,

no, lo de URL y lo otro en la propia función no ha de tocarse. Eso son variables. Debes dejar la función intacta, tal y como te la puse.

En donde debes indicar la url es en la llamada al javascript desde tu botón flash

on (release) {
getURL("javascript:popUp('mangos.htm','ventana1')");
}

Pruebalo tal cual te dije y habría de funcionarte sin problemas

Cita:
Perdona por la tardanza pero es que no tenia tiempo para seguir respondiendo.
No te preocupes. De hecho hubiéramos ido mucho más rápido si cada vez que quería responderte el servidor no me hubiera dicho que estaba ocupado ... arg....
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
buenas otra vez tunait, sigue sin funcionar asi que voy a hacer una cosa x q ya me estoy creyendo el tipo mas torpe del planeta.... XD. Te voy a poner paso a paso como lo he hecho aunque me parece vergonzoso por que creo que es una tonteria y no soy capaz....

1º- Creo un doc html en el que inserto el swf que se llama mangos.swf
2º Dentro de ese documento en el <head> inserto el codigo javascript que me has proporcionado, que este junto al que se genera al incrustar mangos.swf viene a quedar así al completo:
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL,nombreVentana) {
window.open(URL, nombreVentana,
'toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusbar=no  ,menubar=no,resizable=no,width=380,height=200')
}
// -->
</script>
</head>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #003366;
}
-->
</style>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="385" height="200">
  <param name="movie" value="mangos.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="mangos.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="385" height="200"></embed>
</object>
3º-Despues hago la llamada del javascript desde un boton en otro .swf y le pongo este codigo:
Código:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('mangos.htm','ventana1')");
}

Y voila...................................tampoco me funciona, jejeje. Creo que estar delante del monitor entre 15 horas diarias me tiene un poco trastornado.

Disculpa por mi lentitud y ahora no me refiero a la de responder si no a la neuronal.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues mi neurona anda similar a la tuya ....

mira, en teoría está bien, pero puede ser que al copiar el código de aquí te meta algún espacio o salto de línea fuera de lugar y eso dé error de sintaxis.

Si puedes colgar en interné el ejemplo y le puedo echar un ojo "en vivo" me será más facil ayudarte
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
más sencillo todavía, te colgué el ejemplo en mi server

http://www.tunait.com/pruebas/estarguars.html

copia el script del código fuente.

El botón tiene un

on (release) {
getURL("javascript:popUp('http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=249530','ventana1')");
}

A ver si así se deja
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya me funciona, era unos saltos de linea del codigo JS. Ahora solo me keda saber como centro el swf dentro del popup por que se keda mal colocado.

Gracias.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 25/11/2004 a las 19:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.