Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me funciona Loader

Estas en el tema de no me funciona Loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA. No cacho mucho de Flash primero que todo. no sé que es lo que pasa pero no me funciona el loader, esto es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no me funciona Loader

HOLA.
No cacho mucho de Flash primero que todo.
no sé que es lo que pasa pero no me funciona el loader, esto es en lo que estoy trabajando www.obstdiseno.chilecomp.com .
pongo los SWF separados cada uno en un HTML,pero no funciona y probe tambien llamando desde la pelicula del index directamente los otros SWF pero nada, Que podrá ser.
Muchas gracias a quien me pueda ayudar.
__________________
Yo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 18:54
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en los frames de la precarga tenes que tener algo asi:
1er frame:
Código:
ifFrameLoaded(_totalframes){gotoAndStop(3);}
al frame 3 cuando cargue...
en el frame2:
Código:
bl=this.getBytesLoaded();
bt=this.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
perc=per+"%";//<-- lo podes tirar a un campo de texto
gotoAndPlay(1);
saca el porcentaje actual de bytes cargados
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.