Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Estas en el tema de No me funciona LoadMovie al publicar EXE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, me di cuenta que al hacer un loadmovie me funciona en el previe (SWF), pero al hacer el EXE no lo carga, ¿pq puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Buenas,
me di cuenta que al hacer un loadmovie me funciona en el previe (SWF), pero al hacer el EXE no lo carga, ¿pq puede ser?

stop();
loadMovie ("jota.swf", 10);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 17:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Bandit te contestó con éste código:

on (release) {
loadMovieNum("peli2.swf", 10);
}


¿Ves alguna diferencia?

¿Ya probaste quitando el stop()? eso detiene la ejecución de la película.

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Nada, lo acabo de probar y nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Buenas,
me di cuenta que al hacer un loadmovie me funciona en el previe (SWF), pero al hacer el EXE no lo carga, ¿pq puede ser?

stop();
loadMovie ("jota.swf", 10);


esto esta mal, escribe mas detalles de lo que quieres y del problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Al hacer un loadMovie de otra película (jota.swf) veo que me funciona, pero a la hora de publicar en un ejecutable EXE no me funciona, no carga la película...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 11:59
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Sino lo carga entonces ponle en el nivel o capa que quieras abrirlo, por ejemplo:


on (release) {
_level0.loadMovieNum("peli2.swf", 10);
}


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 18:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Hola gildus:
Parece que estás en un error, si con el código que publicas:
on (release) {
_level0.loadMovieNum("peli2.swf", 10);
}

_level0 está por demás porque al poner: ("peli2.swf", 10); el número está apuntando al nivel donde se va a cargar la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Yo tmb tengo esa duda, cuando lo exporto en SWF..todo perfecto, pero a la hora de publicarlo en .exe....ya no funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: No me funciona LoadMovie al publicar EXE

Para cargar dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, el código debe ser así:
on(release){
nombre_instancia.loadMovie("nombre.swf");
}
Y para cargar por niveles se usa el código así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
}

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.