Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No Funciona En El Navegador

Estas en el tema de No Funciona En El Navegador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos: He creado una animacion en Flash CS3 bajo actionscript 1.0 & 2.0 (el actionscrip 3.0 no me interesa aprenderlo de momento) en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
No Funciona En El Navegador

hola a todos:

He creado una animacion en Flash CS3 bajo actionscript 1.0 & 2.0 (el actionscrip 3.0 no me interesa aprenderlo de momento) en la cual, apretando un boton, realiza la misma animacion pero al reves un poco mas RAPIDO hasta el frame que yo le digo.

Todo funciona bien cuando le doy al CTRL + ENTER.
Todo funciona bien si ejecuto el .SWF desde mi PC.

Pero cuando ejecuto el archivo .HTML que crea al publicar el archivo .FLA, me encuentro con que al apretar el boton FUNCIONA A LA MISMA VELOCIDAD que al derecho, cuando yo lo que quiero es que me vaya a MAYOR VELOCIDAD como me va de las otras 2 formas mencionadas.

¿CUAL CREEIS QUE ES LA CAUSA?.
¿CONOCEIS ALGUNA OTRA FORMA DE HACERLO?

Aqui os dejo los codigos:

En el primer frame pongo esto:

function mover(frame) {
frame = Number(frame);
if (frame>_currentframe) {
lado = "der";
} else {
lado = "izq";
}
function mueve() {
clearInterval(a);
if (frame<>_currentframe) {
if (lado == "izq") {
prevFrame();
} else {
nextFrame();
}
} else {
clearInterval(inte);
}
updateAfterEvent();
}
inte = setInterval(mueve, 5);
}


En el boton pongo esto otro:

on (release) {
mover (7);
}



Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No Funciona En El Navegador

He estado probando con el firefox y SI que funciona.

¿Por que no funciona con el Explorer de windows?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: No Funciona En El Navegador

Hola

Creo que estás utilizando un intervalo muy pequeño (5 milesimas), esto seguro que provoca irregularidades en la ejecución. Y justamente, una de ellas es la diferencia de velocidad.
Para solventarlo deberías utilizar intervalos más amplios y regular estos según se avanza o retrocede.

Algo así:

Código PHP:
function mover(frame) {
    
clearInterval(inte);
    
trace(frame);
    
frame Number(frame);
    if (
frame>_currentframe) {
        
lado "der";
        
t=50;
    } else {
        
lado "izq";
        
t=20;
    }
    
inte setInterval(muevet);
    function 
mueve() {
        
clearInterval(a);
        if (
frame<>_currentframe) {
            if (
lado == "izq") {
                
prevFrame();
            } else {
                
nextFrame();
            }
        } else {
            
        }
        
updateAfterEvent();
    }

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No Funciona En El Navegador

Gracias roceth por tu ayuda.
Mi intervalo de 5 milesimas es la adecuada a mi animacion devido a su duracion.

De todas formas ya he solucionado el error:
* Consistia en poner VENTANA en lugar de OPACO SIN VENTANAS dentro de la opcion de Publicacion METODO DE VENTANA.Parece ser que no se puede utilizar otras opcciones de ventana al utilizar el plug-ins de flash. Solo funcionan si lo ejecutas con un Player.

SALUDOS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: No Funciona En El Navegador

Ok, me alegro que hayas resuelto tu problema. Pero deja que explique mi razonamiento:

Si empleas una resolución de 5 milésimas en tu setInterval estás creando una velocidad “virtual” de 200 FPS, que dependiendo de la complejidad de ‘redibujado’ del escenario y del procesador local puede resultar exagerada. Y sin mencionar que se encuentra muy lejos de nuestros pobres 24 FPS humanos.

Un saludo
__________________
¿ hace un SUDOKU ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.