Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me funciona precarga en animacion de varias capas

Estas en el tema de no me funciona precarga en animacion de varias capas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con mi precarga, al ponerla en una animacion de varias capas no me funciona pero con una si Segui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no me funciona precarga en animacion de varias capas

hola a todos tengo un problema con mi precarga, al ponerla en una animacion de varias capas no me funciona pero con una si
Segui el tutorial de cristalab pero es de una sola capa
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:30
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Una precarga funciona con una o con muchas capas, por qué no pruebas con otro tipo de precarga, por ejemplo Flash trea una en los componentes arrastras y pegas en el escenario y eso es todo.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok pero nome funciona

gracias por responder pero no se si te entendi te refieres a un componente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.