Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me funciona usando setInterval()

Estas en el tema de No me funciona usando setInterval() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Código: onClipEvent(load) { cadena= "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"; N=0; function cambiotexto(){ inicio=random(27); textframe= substring(cadena,inicio,1); N++; trace(N); if(N==20){ clearInterval(tiempo); trace("Fin del Intervalo"); gotoAndStop(11); textframe="s"; } } var tiempo:Number = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 12:04
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No me funciona usando setInterval()

Código:
onClipEvent(load) {
cadena= "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
N=0;
function cambiotexto(){
	inicio=random(27);
	textframe= substring(cadena,inicio,1);
	N++;
	trace(N);
	if(N==20){
	clearInterval(tiempo);
	trace("Fin del Intervalo");
	gotoAndStop(11);
	textframe="s";
	}
}
var tiempo:Number = setInterval(cambiotexto, 10);
_parent.btnconti2.onRollOut= function(){
	clearInterval(tiempo);
	trace("clear Interval");
}
}
todo este codigo esta en un clip:lo k intento hacer es que cuando llegue a este clip cambie la caja de texto a varias letras durante 20 miliseg (maso menos) luego al final de eso que en ese texto se ponga una letra S
Bueno aki les pongo el Flas para que puedan guiarse mejor y tal ves puedan ayudarme por favor, gracias
www.fondoverde.org/jemano/prueba.zip
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 12:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nova:
No pude ver tu archivo porque no tengo el Flash 8.
En ésta línea de tu código: textframe="s"; cámbialo por cadena="s";.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:24
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

Bueno sorry aki esta para la version 7 (2004) bueno ademas de eso hay algunos problemas k nose como describir, gracias de antemano.
www.fondoverde.org/jemano/prueba.zip
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que tienes que hacer es seleccionar y cortar el campo de texto dinámico txt, con var texto que tienes en el MC toltip y colocarlo dentro del MC code, en las mismas coordenadas donde estuvo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.