Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me funciona "useHandCursor"

Estas en el tema de No me funciona "useHandCursor" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! No me funciona la función useHandCursor y nose que hago mal: -Abro un nuevo Flash (CS3) con action scripit 2, -creo un boton llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
No me funciona "useHandCursor"

Hola!! No me funciona la función useHandCursor y nose que hago mal:

-Abro un nuevo Flash (CS3) con action scripit 2,
-creo un boton llamado b1,
-voy al primer frame y pongo b1.useHandCursor = false;

y no pasa nada de nada, la manita sigue ahí!!

quién puede ayudarme????

saludossss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:00
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

Todo lo que dices esta correcto, no debe darte problema , entonces el problema es otro, checa que tú boton se llama realmente b1
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

Si, se llama así! lo he intantado en la página que estoy haciendo y como tampoco me salía lo he probado en un archivo nuevo.. pero no funciona! es muy raro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:15
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

mmm a ver sube tu archivo para verlo http://rapidshare.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

Ahí va:

rapidshare.com/files/196531672/prueba.fla.html (con http: delante ;) )

gracias por molestarte!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:31
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

No tiene nombre de instancia b1 mira http://img522.imageshack.us/img522/8281/botonhl0.jpg

ponselo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

ahhh, que tonta soy!!!!!!!! pensaba que con elnmbre del boton era suficiente! voy a probar y te cuento! graciasssssss!!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona "useHandCursor"

ya está!! todo en orden ahora!!! muchisimas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.