Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me funcionan los niveles!!!

Estas en el tema de No me funcionan los niveles!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! nuevo tema: tengo varias peliculas vinculadas entre si por botones. con este script: on (press) { loadMovieNum("pelicula.swf",1); } he puesto todas en el nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me funcionan los niveles!!!

hola!

nuevo tema:

tengo varias peliculas vinculadas entre si por botones. con este script:

on (press) {
loadMovieNum("pelicula.swf",1);
}

he puesto todas en el nivel 1 porque quiero que al pasar a la pelicula se borre la anterior (porque tengo botones con sonido)

pero no lo hace y al pasar el cursor sobre la zona donde estaba el boton en la pelicula anterio aparece la manita y salta el sonido

¿sabeia a que se debe? ¿si la cargo en el mismo nivel que la anteriro no se supone que deberia desapercer la otra?

Por favor ayudadme que ya no se que hacer!!!

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
prueba poniendo
un unloadmovie antes de cargar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta

pongo el script al principio de la pelicula que se va a cargar?

o junto a la accion del boton loadmovie?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola adicnet:
No es necesario usar el unloadMovieNum cuando se carga todas las películas en el mismo nivel.
Si los sonidos están en las películas externas que cargas usando el mismo nivel no devería volver a sonar, porque al cargar la siguiente película la anterior se descarga automáticamente ya que en un nivel solamente puede estar una película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mucha gracias Bandit:

es lo que creia, pero por alguna extraña razon no me funciona, todas mis vinculaciones estan hechas como ves

LoadMovieNum ("pelicula.swf", 1)

y aun asi se carga una encima de otra, hay alguna otra forma de hacerlo?

puede ser un fallo de mi programa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que dices es imposible, porque en un nivel solamente se puede cargar una película por vez, revisa tu código de pronto el anterior lo tienes en otro nivel por eso se queda en el escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias bandit
tenias razon, el problema estaba en un boton.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.