Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No Me Guarda Las Variables En Mi Disco Duro ¿porque Ayuda

Estas en el tema de No Me Guarda Las Variables En Mi Disco Duro ¿porque Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me he bajado un ejemplo del flash argentina para cargar variables en el disco duro. No parece tan dificil pero no me sale. he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:45
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
No Me Guarda Las Variables En Mi Disco Duro ¿porque Ayuda

Hola, me he bajado un ejemplo del flash argentina para cargar variables en el disco duro.
No parece tan dificil pero no me sale. he hecho 7 cuadros de entrada de textos con sus correspondientes
variables y luego he creado 3 botones con sus acciones. el caso es que el boton reset,y el de buscar
me funcionan por lo que veo pero el boton de guardar no me guarda las variables en la carpeta que tengo en el
escritorio/experimental/datos
¿que puede pasar? les pongo el link para que se bajen el ejemplo
y me echen una mano.

Gracias.

Las acciones de los botones son las siguientes....


boton guardar
on (release) {
archivo="";
fscommand("save",archivo+="datos/"+apodo+".txt");
}


boton reset
on (release){
apodo="";
name="";
cumple="";
dire="";
tel="";
cel="";
mail="";
}

boton buscar
on (release) {
archivo="";
loadvariables(archivo+="datos/"+apodo+".txt","");
}

podeis bajarlo en la siguiente direccion



http://www.terra.es/personal2/yolifran/experimental.zip
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira para ser franco.. hace tiempo trate de hacer lo tu estas tratando... pero no lo logre nunca ..

Para lograr esto tendras que utilizar otro lenguaje , para la creacion de ese fichero, como PHP,o ASP, XLS. (en conjunto con flash Of corse [Flash MX])

Lo cual funciona muy bien..
No se si tu estas al tanto de esos lenguajes, por que con eso solo logre hacerlo... y me quedo bastante bien.. hasta puedes controlar bases de datos MySQL.. en fin...

Dime si sabes algunos de esos lenguajes, Para ayudarte un poco...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:18
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola Blade, me alegro de que responda alguien.

mira se un poco de asp y sql, espero que eso sirva, no obstante un pajarito me ha dicho y aconsejado lo siguiente...

Cita:
Posiblemente lo estes ejecutando desde un swf. Convierte tu swf a una pliacion exe y prueba.
¿que te parece? funcionaría de esta manera?????????

Y aunque funcionase, yo lo que quiero es tener mi lista de contactos en una peli de flash, ¿para que una aplicación exe?

Espero tu consejo y valoración

Un saludo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Para empezar tienes que trabajar en internet... por que trabajar en forma local con cd de autoarranque.. o algo ASI..
NO HE PROBADO NUNCA...

Si quieres saber como interactuan estos 3 lenguajes... con flash... revisa este vinculo de flash.. que esta en español...

http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

y tienes ejemplos para bajar...

y esta echo en flash..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:37
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Conozco algo el sitio de abueno, Blade,pero no se si podrá resolver mi duda a esto allí.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.