Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No lo hace

Estas en el tema de No lo hace en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Entiendo todo lo de cargar textos externos pero me da error, dice esto Error opening URL "file:///C|/DOCUME%7E1/frank/LOCALS%7E1/Temp/texto.txt". y he probedo otrs cosas pero no sale....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No lo hace

Entiendo todo lo de cargar textos externos pero me da error, dice esto
Error opening URL "file:///C|/DOCUME%7E1/frank/LOCALS%7E1/Temp/texto.txt". y he probedo otrs cosas pero no sale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Fijate si el archivo texto.txt está en la misma carpeta que la pelicula que estas ejecutando.....se ve que no encuentra el archivo , es casi seguro que ese archivo texto.txt no existe en donde tu tienes tu .fla.

Por eso no anda....debes tener el .fla y el archivo .txt en la misma carpeta, por lo menos, eso es lo que me pasa a mi generalmente, que no tengo los archivos en la misma carpeta y por eso me da error......

Igual si no es ese el problema , ya te diran la respuesta los muchachos aquí.
__________________
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola niger_sader:
Ese error sale cuando no haz guardado tu película, y quieres cargar el texto, simplemente guárdalo primero en la carpeta donde guardaste el archivo.txt y después lanza el proyector y verás tu texto cargado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:23
Avatar de onpo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
una duda.. esot tiene que ver con el tema que puse.????

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=289365

es decir como hago para cargar... una texto desde un archivo de texto????

desde ya gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
EL maestrazo Tmeister tiene un post referente a este tópico.

http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post240906/

Y como dicen los muchachos.

1- El .fla o en su caso el .exe o el .swf y el .txt deben estar en las misma carpeta.
2- Primero guardo mi trabajo y luego hago pruebas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
concuerdo con mis compañeros del foro....
__________________
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
guarda el .fla en una carpeta y el texto.txt, i pon para que carge loadVariablesNum("texto.txt", 0);
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 17:49
Avatar de onpo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.... compas jejej...

ya habia puesto otra vez mi duda en otro lado.. pero dejen checo ese topic....

thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.