Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿No hay forma de poner el fondo transparente en Netscape???

Estas en el tema de ¿No hay forma de poner el fondo transparente en Netscape??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se como hacerlo para que funcione en IE, pero asi no vale en Netscape ni en Opera, ¿alguien tiene la solución?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:06
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
¿No hay forma de poner el fondo transparente en Netscape???

Se como hacerlo para que funcione en IE, pero asi no vale en Netscape ni en Opera, ¿alguien tiene la solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:02
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
<embed WMode="Transparent">
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.