Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no hay forma que haga el loadmovie

Estas en el tema de no hay forma que haga el loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema, recorrí casi todas las respuestas en el foro y no encuentro la solución. el tema es así: en el fotograma 15 tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no hay forma que haga el loadmovie

tengo un problema, recorrí casi todas las respuestas en el foro y no encuentro la solución.
el tema es así:
en el fotograma 15 tengo un boton con la acción de ir al 16. En el 16 tengo un MC vacío con nombre de instancia "Contenedor"
quiero que me cargue ahi dentro un swf que se llama "loadmc".
y probé con
on (release) {
gotoAndStop(16);
loadMovie("loadmc.swf", "_root.Contenedor");
}
en el boton que se encuentra en el fotograma 15 y nada....
cómo puedo hacer?? quiero saber si estoy haciendo algo mal.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:35
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
por que no pones en el frame 16 en un layer nuevo la accion que te llame tu swf utilizando el contenedor. Prueva poniendo la accion en el layer nuevo frame 16 esta accion

contenedor.loadmovie("loadmc.swf");
stop();

asi cuando llegue al frame 16 el contenedor va a cargar la pelicula y hara un stop en dicho frame, esto es para que no compliques las cosas del AS dentro de el mismo botons.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.