Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No he hallado respuesta concreta...

Estas en el tema de No he hallado respuesta concreta... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas compañeros del ciberespacio... a traves del buscador, trate de ubicar mensajes similares al que voy a exponer, encontre muchos, pero ninguno con respuestas concretas.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 00:53
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Pregunta No he hallado respuesta concreta...

Holas compañeros del ciberespacio... a traves del buscador, trate de ubicar mensajes similares al que voy a exponer, encontre muchos, pero ninguno con respuestas concretas.. Es sobre como desde una formulario realizado en flash realizar un attachment o adjuntar un archivo para luego ser enviardo. Las respuestas fueron usar, usar PHP o ASP, perfecto, pero nadie dijo cuales son los comandos a usar o el script o l oque sea, alguien sugirio ir a flashkit.com, lo cual hice y estoy haciendo, encontre un posible archivo, pero ya lo probe y no funciona. Alguien sabe como hacer esto usando flash y PHP? Nuevamente gracias por el aporte.. y les dejo mis saludos
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 02:39
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, lo que me imagino es hacer un "Examinar" en FLASH y que tome la direccion del archivo. De ahi pasarsela a PHP y que el trabajo lo haga PHP. Osea en fin flash lo unico que haria es decirle a PHP donde esta el archivo para que lo suba. Tendrias que averiguar como hacer un examinar en flash y lo de despues es facil. Fijate si conseguis eso y te doy una mano.

Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 08:37
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
GRacias.... por el aporte.. si alguien sabe como hacer un browse o examinar en flash.. si puede dar ese aporte se lo agradeceria.. y gracias nuevamente
__________________
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 15:21
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/...nce-de-flash-8
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 23:51
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
ejemplo corriendo
betriebsraum.de/FileBrowser/FileBrowser.htm

en esta direccion esta el archivo completo con los *.fla
betriebsraum.de/external_data/downloads/FileBrowser/FileBrowser.zip

ahi le ponen los doble-u jajaj
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:12
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Gracias chicos.. por el aporte.. ya mismo lo estoy probandooo
__________________
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 20:07
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Baje los dos ejemplos.. pero no puedo abrir los de extension fla.. a que se debera esto??? tengo la ultima version de flash... Pero por lo que vi en ambos ejemplos hacern upload al server.. pero lo que queiro que hagaun attachment al formulario que envio... sera posible???
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.