Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No he podido poner mi firma en flash

Estas en el tema de No he podido poner mi firma en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Subí la firma ne .swf y puse la dirección y todo eso pero aun no he podido verla publicada... <html> <center> <embed src="http://www.algo.com/firma.swf" height=100 width=350> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 09:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No he podido poner mi firma en flash

Subí la firma ne .swf y puse la dirección y todo eso pero aun no he podido verla publicada...
<html>
<center>
<embed src="http://www.algo.com/firma.swf" height=100 width=350>
</embed>
</center>
</html>
eso si que no subí un html con el archivo si no que lo subí solo...
help plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 13:12
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No he podido poner mi firma en flash

Asegurate de que tienes bien la ruta, pues el código lo tienes bien. Solo tienes que poner tu "archivo.swf" dentro del dir raiz de tu sitio en el servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 18:40
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

la direccion está bien, si lo pruebo en el browser se ve...
No se que pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:11
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: No he podido poner mi firma en flash

Prueba con este..

Código:
 <object><param name=movie value="http://www.servidor.com/folder/firma.swf">
<embed src="http://www.servidor.com/folder/firma.swf" width="160" height="90"></embed></object>
En donde dice http://www.servidor.com/folder/firma.swf
puedes quitar /folder si tienes tu firma en la raíz del server...

Chao y Saludos! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:30
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

si este mensaje sale con firma quiere decir que resultó tu consejo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:36
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

no pes... no resultó
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 21:24
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: No he podido poner mi firma en flash

Tienes activada la opción de poner firma en flash ??

Ah y escribe acá la dire de donde tienes tu firma...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No he podido poner mi firma en flash

Parece que te falta las etiquetas <OBJECT></OBJECT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 15:17
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

<a href='ir.asp?http://www.kolmos.8k.com/new.swf' target='_blank'>http://www.kolmos.8k.com/new.swf...</a>

esa es la dirección de la firma
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 15:34
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

ahora la moví para acá
<a href='ir.asp?http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf' target='_blank'>http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf...</a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:15
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

Captaron que si se ve la animacion ...
ya he intentado varios códigos que me han dado y aun no funciona...
Que pasa ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 10:43
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No he podido poner mi firma en flash

yuju !!!
se acuerdan de mi.... el tipo con el problema de la firma....
aló, !!??
Alooo !!
funciona esto ???
AAALOOOOO !!! :-p
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelos
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: No he podido poner mi firma en flash

una duda a mi me sucesia lo mismo recuerda que cuando estas contestando el mensaje tienes que verificar la casilla que se encuentra hasta abajo de donde escribes el mensaje checalo ok nos vemos espero que sea eso

<html><center><embed src="http://mx.geocities.com/hysteria_at_night/firma.swf" height=100 width=300>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.