Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me jala fscommand

Estas en el tema de no me jala fscommand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se que estoy haciendo mal , tengo una presentacion, pero necesito abrir un archivo. exe. Estoy trabajando con Flash 5, ya se que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey, N.L
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta no me jala fscommand

No se que estoy haciendo mal , tengo una presentacion, pero necesito abrir un archivo. exe. Estoy trabajando con Flash 5, ya se que en MX tienes que ponerlo en una carpeta llamada fscommand, pero no me jalo porque los .exe esta en subcarpetas, y algo hago mal a la hora de direccionarlas en flash 5.

on (release) {
fscommand ("exec", "./driver llave/cbsetup.exe");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:59
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
los .exe que vayas a ejecutar metelos a una carpeta con nombre fscommand, y a la accion:

fscommand ("exec", "cbsetup.exe");

esto significa que el exe esta un nivel abajo de la carpeta fscommand y que el cbsetup.exe esta dentro del fscommand
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey, N.L
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya se lo que tu me comentas, pero el problema es cuando tengo varias subcarpetas donde se tiene almacenada el .exe, en MX lo trate, pero ya se que tengo que hacer la carpeta fscommand, y trate de hacerlo con el Flash 5 y no me funciono,

on (release) {
fscommand ("exec", "./driver llave/cbsetup.exe");
}

se supone que driver llave es la subcarpeta y cbsetup es el .exe, pero no los puedo mover porque necesitan .dll, y no se si estoy haciendo algo mal cuando pongo el fscommand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.