Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me llega los mensajes a mi correo

Estas en el tema de no me llega los mensajes a mi correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muy buena a todo el foro no me llega los mensajes a mi correo cuando se manda desde mi pagina el código que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
no me llega los mensajes a mi correo

hola muy buena a todo el foro no me llega los mensajes a mi correo
cuando se manda desde mi pagina
el código que tengo en la linia de tiempo es el siguiente

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && direccion_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.direccion = direccion_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
direccion_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
trace("LLEGO");
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
direccion_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
direccion_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";
direccion_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;



EL CODIGO DEL PHP ES EL SIGUIENTE;



<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["direccion"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Sitio.. =)";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>



QUE PLOBLEMA ES EL QUE TENGO QUE NO ME LLEGA A MI CORREO
PERO EN MI PAGINA ME DICE QUE LO HE MANDADO CORRECTOMETE

A DACA CAMPO DE TEXTO LE TENGO PUESTO DE INSTANCIA LOS SIGUIENTES
NOMBRE


email_txt
nombre_txt
mensaje_txt
direccion_txt

SI ME AYUDAN LES AGRADECERE ETERNAMENTE MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
a mi tambien me pasa eso con el correo de lycos, pero no con el de terra. Creo que el problema esta en esos servidores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ok y como podemos arreglar este ploblema si alguinenos pude echar un cable muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:06
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui hay un ejemplo de form www.webmedia.ya.st zona descargas
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias el fantasma pero de esa pagina es donde me lo he bajado
pero no me llegan los mensages
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
alguno que tento un forrmulario que me pueda pasar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola diapocharacter, antes de nada has comprobado que tu servidor sopòrte el php? y que tengas la opcion de email activada?
Para ello debes crear un archivo PHP ("send.php") y dentro pones el siguiente codigo.


<?php
mail("[email protected]", "Probando Ando =)", "Hola Hola!!");
?>



Lo subes al servidor y lo compruebas desde www.tuServidor.com/send.php, Si todo funciona bien te saldra una pagina en Blanco en el navegador y a tu correo llegara el mensaje:
"Probando Ando =)", "Hola Hola!!"

Yo estube tiempo sin recibir emails a travez de php por mas formularios distintos que probara y al final lo unico que pasaba era que no lo tenia bien configurado.
Suerte!!!
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
mmmmmmmmm mejor dicho yo hace dias tube el mismo problema y la verdad no obtuve alguna solucion. en el foro me colaboraron bastante e hice las pruebas que me indicaron y la verdad el problema es en el servidor. porejemplo a mi me dijeron que soportaba php pero reslulta que el php del email y de un contador que tengo no funciona osea que es un servidor a medias. me explico me argumentaropn que dicho php no lo soporta por motivos de seguridad etc etc bla bla bla sabes que me toco hacer?...cancele el contrato con dicha empresa y contrate con una que soportara el php en todo el sentido de la palabra. no te dejes engañar como me paso a mi, que me dijeron que soportaba php y en ningun momento me dieron clausulas de que cierto php no lo soportaba, mejor dicho cuando contrates con alguna empresa pideles un host gratuito y haces pruebas, despues si te sirve contratas de lo contrario no.
suena como una queja pero es que hay empresas que lo unico que les interesa es vender despues que se joda el cliente.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.