Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no logro crear una galeria con flash en xml

Estas en el tema de no logro crear una galeria con flash en xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, foreros expertos/aS tengo un problema con mi pelicula, no logro crear una galeria fotografica, que funcione correctamente, la idea es que mi cliente pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no logro crear una galeria con flash en xml

Buenas, foreros expertos/aS tengo un problema con mi pelicula, no logro crear una galeria fotografica, que funcione correctamente, la idea es que mi cliente pueda actualizarselo el solo, y no encuentro el modo.
Se que con el xml, se puede hacer, pero he estado mirando ejemplos y no encuentro nada, la idea es que hayan las tipicas imagenes pequeñas y al clickar entre la imagen grande.
Bueno estoy un pco preocupado con el tema si alguien tiene algun ejemplo en .fla o algun link lo agradeceria mucho.
gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:35
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mira, yo se una forma para que, por ejemplo si tienes 442 fotos, elcliente las vaya cambiando el mismo (con las medidas correspondientes)...

tal vez haya una mejor solucion, pero igual te digo esta:

en el primer frame:
Código:
i = new Number();
i = 0;

max_fotos = new Number();
max_fotos = 442;
luego en el segundo frame:
Código:
i++;
if ( i > max_fotos) {
		i = 1;
}

picture = "fotos/"+i+".jpg"; //la carpeta fotos estan ubicados los jpgs

loadMovie(picture,_root.viewer); //viewer es el mc donde cargas las fotos
entonces, si quieres que las fotos vayan cambiando, le pones mas frames a tu timeline, o le haces transiciones al mc viewer... ahora, al dar la vuelta y llegar al frame 2, automaticamente se suma el "i", y va a cargar la foto 2.jpg... las fotos tienen que estar con nombres 1, 2, 3, etc...

no se si te sirva, pero es un comienzo


ahh, y te recomiendo este link, sale una galeria mucho mejor que esta. se llama www.gotoAndLearn.com, busca en slideshow y xml.. o algo asi. salen varios ejemplos con sus respectivcos archivos para que los modifiques
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ingaar:
Te invito a visitar mi página allí tienes un tutor que se llama: galeria_xml, está en el botón: SCROLL.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
exelente.. me sirvio a mi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.