Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No logro dar con la ruta

Estas en el tema de No logro dar con la ruta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente tengo que controlar un movi pero no logro llegar a el el tema es asi. Cree un movi, lo coloque en el escenario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No logro dar con la ruta

hola gente tengo que controlar un movi pero no logro llegar a el el tema es asi.

Cree un movi, lo coloque en el escenario con nombre de instancia "uno", luego lo conberti en boton, y por ultimo de nuevo en movi. (les juro que no es un tragalenguas!!)

El tema es que necesito colocar en el on (press) del boton una accion para controlar la instancia "uno".

Si alguien puede darme una mano ya que esto me tiene un poco enrroscado.

Gracias.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:32
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno si estas trabajando con FlashMX y querrés que tu MC se comporte como un botón no tenés que convertirlo en botón, sino que de una vez le ponés el código de on (press), y con esto ya conseguís que inclusive te ponga el cursor en forma de mano, como si fuera un símbolo de botón
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira lo que podes hacer el lo que dice salas......mucho sintaxis MX no manejo, pero creo que es asi:

tu_mc.onPress=function(){
acciones
}

o bien podes armar un boton, darle las acciones y luego a ese btn, lo convertis en MC......

las accioners del boton apuntaran a "this"

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias salas por tu respuesta, pero la solucion que me presentas no puedo utilizarla, por diferentes motivos llege a tener la ruta de simbolos antes descripta y necesito llegar a controlar el movi inicial.

Si vos o alguien save como llegar se lo agradeceria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:50
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Como te dijo Dragon, ese es el modo, para regresar a controlar un movie en un nivel superior, si es el inmediato usa el prefijo _parent. si esta en linea principal de tiempo, dale _root.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.