Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no logro desactivar menu

Estas en el tema de no logro desactivar menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal! por mas que trato no logro desactivar el pop up menu del proyector de flash... se supone que se hace con fscommand no? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 00:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no logro desactivar menu

que tal!

por mas que trato no logro desactivar el pop up menu del proyector de flash... se supone que se hace con fscommand no?

tengo flash mx y obvio el flash player 7 (que es el mas reciente)... se debera a eso que no jala?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
thanks maltos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
thanks maltos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 22:03
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
qur no false ( o true) va entre comillas en el fscommand?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 23:03
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
si ya se lo que es un string y una variable boleana, por eso se me hace raro porke podria jurar ke en flash 5 tenia ke ser entre comillas, si ya se que por ejemplo :
variable=true;
pero en el fscommand yo recuerdo ke decia ke debe ser string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.