Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No logro descubrir la diferencia

Estas en el tema de No logro descubrir la diferencia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No entiendo que diferencia hay de la primer forma se ve el video, de la segunda no. en los dos casos la variable primero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
No logro descubrir la diferencia

No entiendo que diferencia hay de la primer forma se ve el video, de la segunda no.
en los dos casos la variable primero es un tipo string
cargado con "Anctarctica.flv"

pero de la segunda forma, cargado de un xml no anda
si pongo trace de las dos formas me lo muestra correcto "Anctarctica.flv"
pero la primera forma anda y la segunda no

Estoy boleado, alguien me puede dar una mano?


Esto anda a la perfeccion, me muestra el video 10 puntos
var primero:String;
primero ="Anctarctica.flv";
my_FLVPlybk.contentPath = primero;

Esto no anda, no me muestra el video
var primero:String;
primero =_root.CAMPOA; // esta variable es "Anctarctica.flv" cargada de un xml
my_FLVPlybk.contentPath = primero;

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 16:50
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: No logro descubrir la diferencia

Hola Artentor !

Seguro que el atributo "CAMPOA" es del tipo String ?, podrías hacer el casting explícito a cadena para ver si se soluciona:

Código actionscript:
Ver original
  1. var primero:String;
  2. primero = String(_root.CAMPOA);
  3. my_FLVPlybk.contentPath = primero;

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No logro descubrir la diferencia

Muchas gracias Jahepi, probé el cambio en el codigo y nada.

Los trace muestran exactamente lo mismo con uno y otro codigo, pero un hace andar el PLayback y el otro no!.

¿Puede ser que AS haga distinción según donde procede el dato?
es decir que trate distinto una variable cargada de xml que una cargada dentro del mismo codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:03
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No logro descubrir la diferencia

Hola Artentor.

ya hiciste trace de lo que traes de Xml?.

como tienes el xml?.

Saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.