Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me maten! Posicionar un swf!

Estas en el tema de No me maten! Posicionar un swf! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! esto lo preguntaron mil veces..y revise en casi todas las respuestas, pero lo hago y no me sale... tengo un boton para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No me maten! Posicionar un swf!

Hola!! esto lo preguntaron mil veces..y revise en casi todas las respuestas, pero lo hago y no me sale...
tengo un boton para que me baje un swf externo en un MC que se llama "contenedor"
el boton tiene esta accion:
on (release) {
loadMovie("trabajos_realizados.swf", "contenedor");
}
pero cuando clickeo el boton me lleva al inicio de mi pelicula original (no carga la externa).
A ver si alguien me puede decir que puedo estar haciendo mal!!!???
Gracias Totales!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:17
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Salu2

Trata poniendolo así:

on (release) {
loadMovie("trabajos_realizados.swf", contenedor);
}


es decir, no uses las comillas en contenedor.

Otro problema puede ser la Ubicación de tu MC llamado contenedor, a ver si debes usar _root, _parent O this.

espero te sirva
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias..pero no funciona:(

Muchas gracias...pero lo probé y nada ..no funciona, vuelve a pasar lo mismo...pero no entendi lo ultimo que me dijiste :
Otro problema puede ser la Ubicación de tu MC llamado contenedor, a ver si debes usar _root, _parent O this.
eso donde lo puedo ver??
gracias....
J.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:59
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Sería Complicado explicarte por este medio

Sería Complicado explicarte por este medio, voy a tratar.

Si el MC llamado contenedor está en la linea de tiempo principal
debes usar el _root.contenedor

Si el MC llamado contenedor está en linea de tiempo principal dentro de otro mc
debes usar el _root.elotroMC.contenedor

Si el MC llamado contenedor está al mismo nivel del boton que lo carga
debes usar el this.contenedor

Si el MC llamado contenedor esté en el MC padre del boton que lo carga
debes usar el _parent.contenedo

Si el MC llamado contenedor está 1 MC arriba del MC padre del boton que lo carga
debes usar el _parent._parent.contenedo

y asi hay varias, depende de lo que quieras...

pero creo que ya me hice bolas... me dices si me explique bien
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sigo probando!


t cuento q probé..y con
on (release) {
loadMovie("trabajos_realizados.swf", _this.contenedor);
}
y ahi lo abre, pero en el tamaño total de la pantalla..y este swf es mucho mas chico....y el MC contenedor tambien es chico, porque no lo abre dentro de el??
(Esta todo en el mismo nivel...en la misma linea de tiempo)
Gracias de nuevo!
J.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:18
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Vamos a ver

Cita:
y ahi lo abre, pero en el tamaño total de la pantalla..y este swf es mucho mas chico....y el MC contenedor tambien es chico, porque no lo abre dentro de el??
A ver si entendí, trata haciendo el fondo del trabajos_realizados.fla del tamaño que quieres que aparezca en el swf, y hazlo allí de ese tamaño, Eso lo digo porque supongo que lo hiciste con el cambas del mismo tamaño que el SWF que lo esta llamando, no se si me equivoco. Si lo hiciste asi, es que lo formateaste para llamar al archivo trabajos_realizados.swf por levels, y no metiendolo en un MC...
__________________
..::BERNETHE::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
sigo...

te cuento.. el archivo original es de 800x600 y el trabajos_realizados.fla/swf q quiero llamar mide 187x160
por eso no entiendo porq me lo abre como pantalla completa!!!!!
pd: t agregué en msn...(decime si t molesta)
saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no se

la verdad no tengo idea porqué esta pasando esto....pero se me ve en pantalla completa...
y si cambio la accion por la q me dice maltos "contenedor.loadMovie("archivo.swf");
me vuelve a pasar el mismo error de antes, me vuelve al inicio de mi pagina principal..
deo estar haciendo algunas cosas mal..me fijare...
pero gracias...
saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Oops

perdon..ya descubri lo q andaba mal...
al principio de la pelicula tenia activada la funcion fullscreen...
disculpen por quitarles el tiempo...es q recien empiezo con esto del flash y no entiendo mucho...
besos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.