Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no memuestra el porcentaje solo la barra de progreso

Estas en el tema de no memuestra el porcentaje solo la barra de progreso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola y saludos.... ok. tengo un preload muy bonito que consegui por alli, pero este preload supuestamente deberia de mostrar tanto la barra de progreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 07:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación no memuestra el porcentaje solo la barra de progreso

hola y saludos....
ok.
tengo un preload muy bonito que consegui por alli, pero este preload
supuestamente deberia de mostrar tanto la barra de progreso y el porcentaje en numeros de cuanto lleva la carga.
. mi problema es que solo me muestra la barra de progreso y no muestra el porcentaje en el campo de texto dinamico.
y no se que nombre de instancia ponerle a este dinamic text en su respectiva casilla para que funcione.

les dejo aqui el script que va en el boton dentro de un mc para ver donde tengo el error con esa variable llamada TEXT.

onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
text = "Loaded "+percent+"%";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
// end if
}



desde ya muchas gracias



__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
La variable del campo de texto dinámico es: text. de ese modo se verá éste texto: Loaded xx %
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:22
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Mi estimado mau, solo es una pequeña falla del código, debería quedarte así:

SUPONGAMOS QUE AL DYNAMIC TEXT LE PUSISTE COMO NOMBRE DE INSTANCIA "infotxt" (obviamente sin las comillas)

Código:
onClipEvent (load) {
   total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
   loaded = _root.getBytesLoaded();
   percent = int(loaded/total*100);
   infotxt.text = "Loaded "+percent+"%"; //aquí estaba el problema
   gotoAndStop(percent);
   if (loaded == total) {
      _root.gotoAndPlay(2);
   }
// end if
}
Otra recomendación es que actualices ese código a la sintaxis de ahora, esos int están deprecated, incluso ya vamos en AS 2.0 (lo que significa que un tiempo más ese script no será válido o mejor dicho no te funcionará)
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias por la ayud,
checare eso, peo de quemanera puedo actualizarlo.?
eso si no se como hacerlo.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.