Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me muestra los textos al cargar el mc2 ayudaaaa

Estas en el tema de No me muestra los textos al cargar el mc2 ayudaaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente les comento que soy nuevo en esto de flash y si he hecho algunas cosas pero son solo de prueba, bueno paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 18:23
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No me muestra los textos al cargar el mc2 ayudaaaa

Hola gente les comento que soy nuevo en esto de flash y si he hecho algunas cosas pero son solo de prueba, bueno paso a pedirles su ayuda en un proyecto que empecé pero no me esperaba este problema bueno, se los describo

Tengo una película principal la cual hace una llamada a barias películas las cuales tienen texto dinámicos que son extraídos de un txt al hacer andar la película secundaria por separado esta me anda sin problema y carga sus textos donde tiene que ser el problema surge al llamar la película secundaria desde el MC principal

Es decir mc1 llama a mc2 con

on (release) {
movieclip.prototype.cargapeli = function (obj,swf,posx,posy) {
obj.loadMovie(swf);
obj._x = posx;
obj._y = posy;
}
cargapeli(carga, "empresa.swf", 14.6,44.4)

esta función llama a el mc 2 y la posiciona en esas coordenadas
todo bien hasta el momento.
una vez cargado el mc 2 en un frame x de el mc2 puse la carga de el texto por medio de

on(release) {
loadVariablesNum("vision.txt", 0);
}

este a su vez esta controlado por un escrol que me ayudaron diseñar para que corra el texto para arriba y abajo

el scrol lo pedí en este foro y me lo mando Bandit no creo que sea el problema el scrol pero por las dudas les comento el código

es un cuadro de texto dinámico el cual tiene un mc con los botones el código es el sig.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////
use los "tag" del html para poderlo formatear mejor los textos.

Los botones colócalo en un MC, en el primer botón pones el siguiente código:

on (rollOver) {
text = -1;
}
on (rollOut) {
text = 0;
}

En el segundo botón, este código:

on (rollOver) {
text = 1;
}
on (rollOut) {
text = 0;
}
Este Mc lo arrastras al escenario, lo seleccionas y le pones esté código:

onClipEvent (enterFrame) {
if( text != 0 ){
_root.bandit.scroll = text
}
}

En el frame 1 de la capa "acciones" del escenario este código:

loadVariablesNum("bandit.txt", 0);

Espero que todo esté claro, cualquier duda me avisas.

Bandit.

/////////////////////////////////////////////////////////////


Bueno el problema es que al cargarse el mc2 no me muestra los textos les pido que me den una manito con esto ya que me esta poniendo loco y me gustaría terminarlo desde ya un millón de gracias

PD Si estas en algún lado Amigo Bandit te pido también vos una manito en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


Tendro de las opciones del cuadro donde lo muestras debes seleccionar el rango de caracteres que vas a mostrar asì te mostrarà el texto.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola p_gueso:
El problema lo tienes en este código:
on(release) {
loadVariablesNum("vision.txt", 0);
}
si lo estás cargando desde un frame, donde tienes el campo de texto dinámico, prueba colocando así el código en el frame:
this.loadVariablesNum("vision.txt", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 21:56
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bandit me equivoque con respecto a la carga no esta con

on(release) {
loadVariablesNum("vision.txt", 0);
}

tengo lo sig mira te mando ya que esta en un frame para que carge en tiempo de ejecucion de la pelicula

loadVariablesNum ("nuvis.txt", 0);

pero no se para que sirve el que me mandastes

this.loadVariablesNum("vision.txt", 1);

y ni en donde lo pongo ya que no esta en un boton probe de poner en la carga de la sig forma pero si lo pongo asi no lo carga ni en el mc donde tiene que ir

de esta forma lo exprese

loadVariablesNum ("nuvis.txt", 1);

Tambien intente de esta forma asi si lo carga en el mc2 de mi proyecto y tambien en el mc 1 principal pero surge un problema los scrol no andan de esa forma el texto no suve ni vaja por medio de los scrol que me mandastes la otra buelta

loadVariables ("nuvis.txt", "");

en fin espero que me puedas ayudar

Masborak como ago eso de el loadin y en donde encuentro eso de los caracteres gracias

Última edición por p_gueso; 21/09/2004 a las 22:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 22:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola p_gueso:
Lo que te dije es que pongas en ese swf que cargas en el frame donde tengas el campo de texto dínamico este código:
this.loadVariablesNum("nuvis.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 22:34
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bandit ya lo puce y nada pasa sige el cuadro en blanco donde tendria que salir el texto que se carga desde el txt externo, lo que no entiendo es por que al ejecutar el mc 2 de forma individual si lo carga como estaba antes pero al cargarlo desde el mc 1 que es el que lo llama no los carga
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 22:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola p_gueso:
Tendría que ver como lo estás haciendo para ayudarte mejor, coloca tus archivos en alguna parte para bajarlos.

Espero poderte ayudar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 13:58
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bandit te mande una mensaje privado para que puedas bajar el wrchivo zipeado con las fuentes para que trates de ver la solucion desde ya un millon de gracias por tu tiempo, te pido que tus respuestas me las mandes a mis correos que tambien te los envie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.