Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se nada de flash.. Por donde empieso?

Estas en el tema de No se nada de flash.. Por donde empieso? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.... No se nada de nada de nada de flash.. tengo el Macromedia flash Mx pero no se ni por dodne empesar despeus de abrirlo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:46
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No se nada de flash.. Por donde empieso?

Hola....
No se nada de nada de nada de flash..
tengo el Macromedia flash Mx pero no se ni por dodne empesar despeus de abrirlo.. Por favor si alguien tienen algun tutorial dodne peuda aprneder le agradesco peor que sea desde 0 ya que probe con varios tutoriales y nada...
Lo tengo en Ingles creo.
Gracias de antemano.
__________________
Aprendiendo =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:15
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Presionando F1 en Flash para que cheques el tutorial y aquí checando las Facq´s
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:43
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Una buena forma de empezar es ver como estan estructurados otras animacones, en la carpeta donde esta instalado el flash hay varios ejemplo, abrelos y mira como estan echos, trata de modificarlos, pero ten en cuenta que la mayoria bienen con codigo, pero no siempre es nesesario usar el codigo.

Luego de eso intenta acer animaciones sencillas, y si no entiendes algo pregunta en el foro. Recuerda que nada se aprende de la noche a la mañana, deves practicar mucho.

Bueno yo asi aprendi, no se si funcione con tigo, el flash que yo tengo esta en ingles y casi no se ingles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No es por redundar pero las FAQs de aqui son muy buenas, el tutorial de Flash tambien y de ahi solo te queda pasarte un par de dias moneando el programa, es importante que tengas claro el concepto dell trabajo con frames . Asi aprendi yo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:24
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Al menos ya lo instalaste??...
Pasame tu correo y te envio un pequeño tutorial muy completo que hice yop, el cual uso para darselos a mis alumnos de Flash.
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 16/02/2005 a las 19:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 21:43
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno 1-mi e-mail es [email protected] ...

Si se lo que son los frames y como trabajar con ellos pero en el flash hay muchos tipos de frames y eso es algo en lo que me trabo, si pueden por favor expliquenme un poco de estos frames... Gracias
__________________
Aprendiendo =).
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:14
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Heberto:
Sabes que tipo de programacion usa flash, yo quiero aprender a programar en flash, ya puedo manejar bien todos lo basico sobre flash, pero no me es suficiente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:30
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
a que se refieren con frames en flash??, lo mismo que para html??
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:33
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
empieza por el lindo manual que viene en la caja de tu flash!
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 16:00
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
heberto, ¿me pasarías tu manual?
[email protected]

gracias

PDTA:gracias por la ayuda del otro post
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Un manual muy bueno, es el primero y último que usé para aprender flash, una vez que aprendas a hacer lo de este manual ya podrás manejarlo todo. Lo importante es practicar. Y luego ir consultando por este foro

Manual --->>>> http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=39
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:29
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Heberto un favor yo tambien quiero tu manual .. te lo agradeceria si me lo facilitaras... para aprender un poco mas .. mira estoy construyendo una pagina y pues la verdad yo siento que es un chilatole .. pero creo que ahi la llevo ... este es el link me gustaria que tu personalmente lo revisaras .. por favor y decirme si esta bien ... todo lo estoy haciendo junto no uso nada externo perdona si demora tantito .. gracias

link www.krypton-gifts.com
email: [email protected]

Gracias espero respuesta ..
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:05
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Les paso la liga

Saludos!

Les mando la liga donde pueden descargar el manual, saludos...

www.cristalab.com/dlejemplo.php?id=39 (Es una guia para certificarse pero igual les sirve)

el manual esta en....

http://www.geocities.com/flashmx_clu...al_FlashMX.doc
La direccion anterior copiala y pegala en la barra de direccion pues si le das click es muy probable que te marque error, no se por que.

nos leeremos luego
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 00:57
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad nada como un buen libro, te recomiendo "La biblia del Flash" viene bastante completo, desde datos sobre menus y herramientas, hasta diseño animado y referencia ActionScript. Ademas de varios tutoriales

Salud2
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: quito-ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola a todos soy nuevo en el foro, he visto temas muy interesantes, quisiera ver si me puede ayudar, estoy recien aprendiendo a usar el FLASH MX, y quisiera aprender a insertar un scrollbar a un texto, si alguien me ayuda les estare muy agradecido.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:12
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Roberto, Bienvenido.

Tu pregunta se puede responder de dos formas, si quieres que el scrollbar se encuentre en una caja de texto donde puedas escribir algo, basta con sacar del panel COMPONENTES el componente TEXT AREA el cual te pone el scrollbar automaticamente.

Por otro lado si quieres desplegar un texto con scrollbar dibuja un cuadro de texto dinamico y del panel componentes arrastra el componente scrollbar encima del texto que acabaste de crear, automaticamente te ajustara el scrollbar a las dimensiones del texto.

espero que te sirva esta pequeña explicacion, nos leeremos despues

Bienvenido
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: quito-ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Heberto Te Agradezco Mucho Por Tu Ayuda La Aplique Y Me Sirvio, Esto Hace Que Mi Interes Por Seguir Aprendiendo Flash Cada Vez Siga Cresiendo Mas.

Nuevamente Gracias Y Hasta Una Nueva Oportunidad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: quito-ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola nuevamente, estoy practicando en lo que me enseñaste del scrollbar, estoy desplegando un cuadro de texto pero tengo un nuevo problema; al publicarlo para windows projector (.exe) el texto introducido se me sale del limite establecido en el cuadro de texto que puedo hacer? y disculpa nuevamente
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: quito-ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias tu ayuda me sirvio de mucho, esta muy claro lo que debo hacer hasta una proxima oportunidad.

saludos a todos
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:19
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cual es la contraseña Heberto del documento en word que pones ???? ya que me pide una contraseña???
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:09
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
a mi no me pidió nada
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:21
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
a mi si me lo pide dice que esta reservado por el Ing. Julio Heberto .. espero que vea el mensaje .. gracias...
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:28
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El documento tiene proteccion unicamente contra escritura, no se que suite de oficina manejen, pero Microsoft Office te da la opcion de abrir el archivo solo en modo de lectura, saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:56
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Tnx a lot Heberto.

Gracias Heberto por compartir tu manual.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Heberto por favor mandame el tutorial del que hablas, tambien estoy empezando si tubieras algo de accion scrips mucho mejor ya que no sé casi nada de esto.

mi e-mail es: [email protected]
Gracias,
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Podrías mandarme ami tb el manual? este es mi correo: [email protected], ami no me va lo de scrollbar, lo tiro encima de un texto dinámico, y se ajusta, pero al ejecutarlo no funciona, ni baja ni sube y el texto se vuelve loco... I need Help!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.