Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me va a la página a la que quiero, la saco mediante ASP y luego con LoadVars

Estas en el tema de No me va a la página a la que quiero, la saco mediante ASP y luego con LoadVars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña pelea con el LoadVars que estoy aprendiendo a usarlo. Lo que quiero hacer es sacar una página mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me va a la página a la que quiero, la saco mediante ASP y luego con LoadVars

Hola a todos, tengo una pequeña pelea con el LoadVars que estoy aprendiendo a usarlo.
Lo que quiero hacer es sacar una página mediante un ASP y luego pasarle esa página a una variable al Flash con LoadVars, y luego en un boton ponerle que vaya a esa página que esta en la variable. Las líneas que uso son las siguientes:

Saco la url mediante ASP, como sigue:
<%
Dim R,C,sSQL,url

Set C = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
C.Open "DSN=dominio.com.fem"

sSQL = "Select * from empresas where codigo=362"
Set R = C.Execute (sSQL)

if R.Fields ("url")="-" then
else
url = R.Fields ("url")
end if
%>
<% Response.Write url%>


Luego en el primer fotograma del Flash pongo:
var MiLoadVars = new LoadVars();

MiLoadVars.onLoad = function(){
var url = _level0.url;
}

MiLoadVars.load("url.asp");


Y por último en las acciones del boton:

on (press) {
getURL("MiLoadVars.url", "_blank");
}


Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria, creo q falla la acción del boton pero no se como ponerla ya.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola

No estoy muy segura porque no he probado pero si MiLoadVars.URL está entre comillas, nunca te va a devolver el valor de la variable, intentará abrir "MiLoadVars.URL". Prueba a quitarle las comillas en on(press).

Otra prueba puede ser mostrar mediante trace el valor de MiLoadVars.URL para ver si es correcto nada más cargar el asp.

Y otra prueba más, para saber si el asp devuelve bien el valor, ejecuta la página sola en el navegador.

Las dos últimas son cosas muy básicas y probablemente ya habrás probado, pero siempre se nos pasa alguna... ;)

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta morgui, las comprobaciones que me dices ya las hice y tb probe a quitarle las comillas y al pasar por encima del boton sale la mano pero al pinchar en él no hace nada.

Gracias de nuevo, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pues ya sólo se me ocurre que te falte poner "http://" en la URL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.